Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Обзор Windows 10: креативная импотенция Microsoft (53 фото)

35955
53

Для простых людей выход новой версии Windows – новость как минимум любопытная.

Реклама
×

Источник: www.softrew.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
360
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
360  комментариев
6
А 2 года назад
Автор прав ВАу эффекта нет,интерфейс увели в модный примитивизм, глаза очень устают, настройки раскидали на две панели управления зачем то. Про быстродействие будем через год говорить, когда ошибок насобираем, а пока у всех будет все по чистому летать- это не показатель.к стати после обновления пришлось заново переустанавливать, потому как все тормозило и не только у меня, а потом еще и выковыривать из реестра, чтобы появился в системе, старый просмоторщик фото, он мне больше нравится чем новый. Общее впечатление, что много не допилено, продукт сырой. И в коментах хотелось бы читать обмен мнениями, а не крики и оскорбления автора и друг друга.
0
Столкнулся в 10 с неприятной штукой - ни в одном браузере не работает звук нормально.... кроме edge!
1
Вася 2 года назад
Посмотри "Пираты Силиконовой Долины". У мелкомягких никогда не было креатива, всё спижжено. Америку открыл.
124
vitalik 2 года назад
Лично мне в виндовс 10 не понравились две вещи:
1. Полноценное меню "Пуск" (какое оно было ещё в ХР или семёрке) так и не вернули. Просто теперь оформили в виде меню "Пуск" полноэкранный стол с плашками программ из виндовс 8, кусок которого с прокруткой отображается под видом меню "Пуск".
2. При открывании фотографий компьютер стал существенно сильнее тормозить. Над файлами, которые открывались влёт в восьмёрке, десятка задумывается.

А в остальном теже грабли только в профиль. Бесплатно в принципе прокатит.
128
Rahmed 2 года назад
Да нормальная винда, уж точно не хуже предыдущих. А с сервис паками станет еще лучше. Все ненужные приложения можно упразднить из фоновых задач, так что предъява не катит. Единственное, с чем соглашусь - это нелогичное метание между панелями управления, но хоть интерфейс меню Пуск сделали довольно таки симпатичным и функциональным. И да - корпорация с таким именем и оборотом могла бы сделать всё лучше, но я последнюю винду покупал - ХР, так что...)
Показать все 6 ответов
26
Евгений Карпенко 2 года назад
Обзор не для тех, кто в 14 лет купил нокиа на винде и поставил восьмерку на комп. Хотя, и для них тоже, чтоб порадовались. А радоваться нечему- судя по картинкам(много текста было)- десятку пытаются упростить, после того, как сделали из восьмерки настоящий гемор. Я, после семерки на компе, как увидел В8.1, и после андроида на телефоне точно так-же увидел винду на нокии(и к несчастью, пришлось попользоваться этим г..ном)- я охренел, как можно легко усложнить людям жизнь, и еще за это брать деньги! Дайте мне половину этих денег, я усложню жизнь такому же числу людей, потратив 5 тыс у.е.
457
Хамир из Лориена Михаил Сметанкин 2 года назад
Если новые отличаются от старых только тем, что жмут и натирают....
Показать ещё 54 комментария (из 334)