Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

9 профессий, ломающих психику. Найди себя! (10 фото)

79366
10

Вам когда-либо хотелось сменить профессию? А может, вы так и не стали тем, кем мечтали в детстве? Вполне возможно, вам повезло.
Ниже собраны наиболее распространенные "симптомы" разных профессий. Ищем себя, узнаем друзей. Как говорится, кто на что учился...)

Реклама
×

Источник: professionali.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
389
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
389  комментариев
455
Биоинженер Александр 2 года назад
Согласен, в широком смысле даже не профессии, а сама жизнь меняет человека. Кого-то "деформирует", а в ком-то проявляет сильные стороны.
151
Vadim Frolkov Max 2 года назад
Мля)))помню был у нас проект в котором изменились мощности установок,самое обидное-увеличились...Вот там были 1 и 2 пункты)))
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Системный администратор забыли... Я реально ненавижу людей за их тупость куда обратиться?
−21
Юлия 2 года назад
А еще психику не плохо так ломает лингвистика
317
Сергей ZlK 2 года назад
КСТАТИ ДА...в армии сейчас, с юмором и общением все в порядке. (но контракт писать не буду...это рабство :D)
31
ВячеславЛиязов 2 года назад
довелос мне тут поработать в сети одного известного рыночного ретейлера, с красными буковками, так вот скажу я вам.. директора и товароведы крупныз сетей супермаркетов, вот где ломается психика, в процессе поимки воров магазинных, общением с бабусями которые ходят в магазин поругаться, местные поставщики и некондиционным товаром и недовозами, алкаши качающие права, и многое другое.. ох,ребят.. вот какая работа учить тебя по тихому ненавидеть людей..((
335
Кира Артем 2 года назад
455
Биоинженер Ирина 2 года назад
Состояние души.
455
Биоинженер владимир сидорский 2 года назад
Видимо "отстойная" школа попалась, таких много.(
Нормальных школ, где и учителей уважают, и ученики в большинстве своём хотят чего-то добиться в жизни осталось мало.
46
евгений 2 года назад
я альпинист . сломанан только мизинец и нос после обрыва
335
Кира 2 года назад
Если твоя девушка - учитель:
1. Тебе не повезло, учитель - это диагноз!
2. Она неизлечима!
3. На первое свидание она приходит с огромной сумкой, чуть ли не в кроссовках (а может и в них), потому что ноги устали от каблуков…
4. В этой сумке лежит полсотни тетрадей с домашними и контрольными, вдобавок учебники.
5. Времени у нее больше не станет, его всегда будет мало, поэтому и свиданий у вас много не будет. И не удивляйтесь, если в театр она пойдет не с тобой, а со своим классом.
6. У нее нет времени на выяснения отношений и обиды.
7. Она отлично умеет скрывать свои эмоции – это профессиональное, настроение учителя никак не должно влиять на учеников.
8. Ты обязан знать расписание ее уроков, звонков и мероприятий, если хочешь увидеться еще раз.
9. а) Ты должен ходить на все ее публичные выступления на конференциях и др. мероприятиях – так она лучше выступает;
б) Ты не должен ходить на ее публичные выступления на конференциях и др. мероприятиях - при тебе она выступает плохо.
10. Не надо звонить ей днем – у нее может быть урок.
11. У нее болят ноги и спина, осип голос – это нормально. Просто сделай ей массаж и напои теплым чаем.
12. Она с наслаждением слушает тишину – не удивляйся, ей действительно ее не хватает.
13. Лето, 2-хмесячный отпуск!!!
14. Не сильно радуйся, хотя он и длинный, но отдыхать она будет только первую неделю, потом ей надо будет написать планы на следующий учебный год, а потом она начнет скучать по школе.
15. Год начинается не 1 января, а 1 сентября, а «Новый год» - это очередное очень важное внеклассное мероприятие, а значит сценарии, репетиции, выступления...
16. Суббота и воскресенье – это не выходные (кто вообще такую чушь
придумал?!), это методические дни, в которые пишутся конспекты на следующую неделю и проверяются тетради, а еще можно сходить куда-нибудь с классом.
17. Ее класс - это ее класс.
18. Нет-нет, ты опять не понял… Ее класс – это ЕЕ КЛАСС!!! Это ее дети!!!
19. Не пытайся обманывать ее, она поймет раньше, чем ты договоришь, даже если не подаст вида (учителя всегда видят, что ученики списывают, но далеко не всегда об этом говорят).
20. Она может за ночь написать сценарий и сделать декорации, сутками сидеть в школе и репетировать с классом, если на носу важное мероприятие, ведь ее класс всегда и во всем должен быть самым лучшим. А еще за ночь может выучить китайский язык, если на утро ей нужно провести открытый урок на китайском.
21. Она упорная и очень сильная, с ней не нужно сюсюкать, ее нужно любить, даже если не понимаешь.
22. И если после всего выше сказанного ты все равно решишься быть с ней – поздравляем – тебе с ней сильно повезло!!!
455
Биоинженер Кира 2 года назад
Всё это относится к каким-то неудовлетворённым учительницам.
А если "всё хорошо" - этих заморочек просто не существует.
Ссылка www.youtube.com
0
Дмитрий 2 года назад
скромный интеллигент в пролёте? (про самооценку молчу)не согласен, наоборот иногда удаётся разрулить безнадёжные сделки, ну тошнит людей от напора улыбающегося позитивного клоуна. Если по бычьи обгадили, нужно попытаться интеллигентно разбить рожу вот и всё)))
335
Кира 2 года назад
Показать ещё 38 комментариев (из 359)