Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Медицина в Советском Союзе (21 фото)

9993
21

Тема оказания медицинских услуг в СССР сейчас очень популярна. Многие вспоминают её с ностальгией, другие же стараются её всячески критиковать. Одно можно сказать точно - медицинское обслуживание тогда было доступным и бесплатным. Вашему вниманию предлагается серия фотографий сделанная журналом LIFE в 1970-е годы, которая показывает советских врачей во время работы.

Реклама
×

Источник: b-picture.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
−128
Электричеством в 80 ые лечили пачти всйо,фильм такой есть,а толку нет!и грязь мудовая!!!
155
Алексей 3 года назад
Помню в детстве мне делали прогревание легких, и клали плитки, небольшие на грудь,а время процедуры отмеряли песочные часы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Олександр 3 года назад
Показуха...
−380
viktor144 Олександр 3 года назад
Показуха не показуха но смотри сам. Сейчас в школах вообще нет никаких медицинских проверок. Все дети должны идти в поликлинику на простой медосмотр. Раньше в школе были врачи вплоть до зубного. А сейчас у нас лично в школе сидит одна медсестра на пол-ставки и в другой день она также сидит в другой школе. Т.е. в один из дней в школе вообще нет медработника. Это ненормально. Так что никакая это не показуха. Да для журнала конечно сделали снимки, но система работала и ей было выгодно, чтобы человек не болел, а учился и потом работал, а сейчас всем на всех насрать. У кого денег побольше лечатся за границей.
−224
ЪЬ 3 года назад
А меня поадовал "Сон у страдающих алкоголизмом". И статистика "успешного лечения".
−224
ЪЬ Radiant80 3 года назад
В целом, я хотел бы по частям быть там, где каждой части будет хорошо в отдельности.
(только не надо про расчлененку, ладно?)
Показать все 9 ответов
109
Anunnaki 3 года назад
Шизофрению лечить в клетке под током - средневековые инквизиторы гуманнее были.
Показать ещё 6 комментариев (из 19)