Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Медицина в Советском Союзе (21 фото)

10298
21

Тема оказания медицинских услуг в СССР сейчас очень популярна. Многие вспоминают её с ностальгией, другие же стараются её всячески критиковать. Одно можно сказать точно - медицинское обслуживание тогда было доступным и бесплатным. Вашему вниманию предлагается серия фотографий сделанная журналом LIFE в 1970-е годы, которая показывает советских врачей во время работы.

Реклама
×

Источник: b-picture.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−157
Электричеством в 80 ые лечили пачти всйо,фильм такой есть,а толку нет!и грязь мудовая!!!
155
Алексей 3 года назад
Помню в детстве мне делали прогревание легких, и клали плитки, небольшие на грудь,а время процедуры отмеряли песочные часы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−433
Олександр 3 года назад
Показуха...
−380
viktor144 Олександр 3 года назад
Показуха не показуха но смотри сам. Сейчас в школах вообще нет никаких медицинских проверок. Все дети должны идти в поликлинику на простой медосмотр. Раньше в школе были врачи вплоть до зубного. А сейчас у нас лично в школе сидит одна медсестра на пол-ставки и в другой день она также сидит в другой школе. Т.е. в один из дней в школе вообще нет медработника. Это ненормально. Так что никакая это не показуха. Да для журнала конечно сделали снимки, но система работала и ей было выгодно, чтобы человек не болел, а учился и потом работал, а сейчас всем на всех насрать. У кого денег побольше лечатся за границей.
−218
ЪЬ 3 года назад
А меня поадовал "Сон у страдающих алкоголизмом". И статистика "успешного лечения".
−218
ЪЬ Radiant80 3 года назад
В целом, я хотел бы по частям быть там, где каждой части будет хорошо в отдельности.
(только не надо про расчлененку, ладно?)
Показать все 9 ответов
111
Anunnaki 3 года назад
Шизофрению лечить в клетке под током - средневековые инквизиторы гуманнее были.
Показать ещё 6 комментариев (из 19)