Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Все друг друга поняли Все друг друга поняли

Медицина в Советском Союзе (21 фото)

10027
21

Тема оказания медицинских услуг в СССР сейчас очень популярна. Многие вспоминают её с ностальгией, другие же стараются её всячески критиковать. Одно можно сказать точно - медицинское обслуживание тогда было доступным и бесплатным. Вашему вниманию предлагается серия фотографий сделанная журналом LIFE в 1970-е годы, которая показывает советских врачей во время работы.

Реклама
×

Источник: b-picture.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−146
Электричеством в 80 ые лечили пачти всйо,фильм такой есть,а толку нет!и грязь мудовая!!!
155
Алексей 3 года назад
Помню в детстве мне делали прогревание легких, и клали плитки, небольшие на грудь,а время процедуры отмеряли песочные часы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Олександр 3 года назад
Показуха...
−380
viktor144 Олександр 3 года назад
Показуха не показуха но смотри сам. Сейчас в школах вообще нет никаких медицинских проверок. Все дети должны идти в поликлинику на простой медосмотр. Раньше в школе были врачи вплоть до зубного. А сейчас у нас лично в школе сидит одна медсестра на пол-ставки и в другой день она также сидит в другой школе. Т.е. в один из дней в школе вообще нет медработника. Это ненормально. Так что никакая это не показуха. Да для журнала конечно сделали снимки, но система работала и ей было выгодно, чтобы человек не болел, а учился и потом работал, а сейчас всем на всех насрать. У кого денег побольше лечатся за границей.
−219
ЪЬ 3 года назад
А меня поадовал "Сон у страдающих алкоголизмом". И статистика "успешного лечения".
−219
ЪЬ Radiant80 3 года назад
В целом, я хотел бы по частям быть там, где каждой части будет хорошо в отдельности.
(только не надо про расчлененку, ладно?)
Показать все 9 ответов
111
Anunnaki 3 года назад
Шизофрению лечить в клетке под током - средневековые инквизиторы гуманнее были.
Показать ещё 6 комментариев (из 19)