«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Гифки дня Гифки дня А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Чтобы помнили Чтобы помнили

Медицина в Советском Союзе (21 фото)

10420
21

Тема оказания медицинских услуг в СССР сейчас очень популярна. Многие вспоминают её с ностальгией, другие же стараются её всячески критиковать. Одно можно сказать точно - медицинское обслуживание тогда было доступным и бесплатным. Вашему вниманию предлагается серия фотографий сделанная журналом LIFE в 1970-е годы, которая показывает советских врачей во время работы.

Реклама
×

Источник: b-picture.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−155
Электричеством в 80 ые лечили пачти всйо,фильм такой есть,а толку нет!и грязь мудовая!!!
155
Алексей 4 года назад
Помню в детстве мне делали прогревание легких, и клали плитки, небольшие на грудь,а время процедуры отмеряли песочные часы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−433
Олександр 4 года назад
Показуха...
−381
viktor144 Олександр 4 года назад
Показуха не показуха но смотри сам. Сейчас в школах вообще нет никаких медицинских проверок. Все дети должны идти в поликлинику на простой медосмотр. Раньше в школе были врачи вплоть до зубного. А сейчас у нас лично в школе сидит одна медсестра на пол-ставки и в другой день она также сидит в другой школе. Т.е. в один из дней в школе вообще нет медработника. Это ненормально. Так что никакая это не показуха. Да для журнала конечно сделали снимки, но система работала и ей было выгодно, чтобы человек не болел, а учился и потом работал, а сейчас всем на всех насрать. У кого денег побольше лечатся за границей.
−222
ЪЬ 4 года назад
А меня поадовал "Сон у страдающих алкоголизмом". И статистика "успешного лечения".
−222
ЪЬ Radiant80 4 года назад
В целом, я хотел бы по частям быть там, где каждой части будет хорошо в отдельности.
(только не надо про расчлененку, ладно?)
Показать все 9 ответов
110
Anunnaki 4 года назад
Шизофрению лечить в клетке под током - средневековые инквизиторы гуманнее были.
Показать ещё 6 комментариев (из 19)