Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Читать всем! Письмо Чарли Чаплина своей дочери Джеральдине (7 фото)

29225
7

Чарли Чаплин, отец 12 детей, в 1965 году, будучи умудренным стариком 76 лет, написал письмо своей двадцатиоднолетней дочери Джеральдине, ищущей себя в танце на парижской сцене. Письмо эмоциональное, глубоко личное, но в то же время очень актуальное и подходящее каждому из нас. Это пример отцовской любви и заботы, грусти и радости, гордости и переживаний, накопленной мудрости и сохранившегося в нем детства.
Прочитайте это письмо и подумайте, чему научили вас ваши родители, и чему вы хотели бы научить ваших детей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
79
ii 2 года назад
это фейк:
discoveringchaplin.com/2013/09/another-vomit-inducing-quote-thats.html
139
Svetlana Lana 2 года назад
Читая я каждое слово пропустила через сердце.
121
Штурмовик Пипеткин 2 года назад
Он не только великий артист, но и замечательный отец. Побольше бы было таких.
65
Еkaterina К. 2 года назад
Письмо хорошее. Нет у меня уверенности что это реально писал Чаплин. А название темы раздражает.. почему автор поста решил, что это надо "читать всем!", да еще в повелительно-приказном тоне?
1
Utenov Nurlan 2 года назад
слова любящего и мудрого отца!
19
Ivan Golikov 2 года назад
Да хорошее письмо. Смысл чтобы слава и деньги не вскружили голову дочьке. А Вы алкоголизм, самоупоминание. Кадр и низов поднялся и имеет право об этом рассуждать
136
Nikol Butin Ivan Golikov 2 года назад
дочьке...не надо "Ь"
ДОЧКЕ

"Кадр и низов поднялся"....
Показать все 6 ответов
9
GreyWolf Михаил 2 года назад
Процитирую Стругацких: "Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать…" Пикник на обочине.
25
Bond 2 года назад
Письмо для себя и о себе. Чарли он упоминает чаще, чем дочь. Жалость к себе и страх смерти через край. А упоминание, что письмо написано в рождественнскую ночь, наводит на мысль о алькоголе.
473
Kamey Chess Bond 2 года назад
Очень мудрое, глубокое, проникновенное, трогательное, поучительное письмо. Давайте верить в то, что оно написано человеком, выстрадавшим право сказать это своему ребёнку.
Показать ещё 3 комментария (из 3)