Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Читать всем! Письмо Чарли Чаплина своей дочери Джеральдине (7 фото)

29061
7

Чарли Чаплин, отец 12 детей, в 1965 году, будучи умудренным стариком 76 лет, написал письмо своей двадцатиоднолетней дочери Джеральдине, ищущей себя в танце на парижской сцене. Письмо эмоциональное, глубоко личное, но в то же время очень актуальное и подходящее каждому из нас. Это пример отцовской любви и заботы, грусти и радости, гордости и переживаний, накопленной мудрости и сохранившегося в нем детства.
Прочитайте это письмо и подумайте, чему научили вас ваши родители, и чему вы хотели бы научить ваших детей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
79
ii Год назад
это фейк:
discoveringchaplin.com/2013/09/another-vomit-inducing-quote-thats.html
139
Svetlana Lana Год назад
Читая я каждое слово пропустила через сердце.
120
Он не только великий артист, но и замечательный отец. Побольше бы было таких.
61
Еkaterina К. Год назад
Письмо хорошее. Нет у меня уверенности что это реально писал Чаплин. А название темы раздражает.. почему автор поста решил, что это надо "читать всем!", да еще в повелительно-приказном тоне?
1
Utenov Nurlan Год назад
слова любящего и мудрого отца!
19
Ivan Golikov Год назад
Да хорошее письмо. Смысл чтобы слава и деньги не вскружили голову дочьке. А Вы алкоголизм, самоупоминание. Кадр и низов поднялся и имеет право об этом рассуждать
109
Nikol Butin Ivan Golikov Год назад
дочьке...не надо "Ь"
ДОЧКЕ

"Кадр и низов поднялся"....
Показать все 6 ответов
9
GreyWolf Михаил Год назад
Процитирую Стругацких: "Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать…" Пикник на обочине.
25
Bond Год назад
Письмо для себя и о себе. Чарли он упоминает чаще, чем дочь. Жалость к себе и страх смерти через край. А упоминание, что письмо написано в рождественнскую ночь, наводит на мысль о алькоголе.
466
Kamey Chess Bond Год назад
Очень мудрое, глубокое, проникновенное, трогательное, поучительное письмо. Давайте верить в то, что оно написано человеком, выстрадавшим право сказать это своему ребёнку.
Показать ещё 3 комментария (из 3)