Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Парень надел на себя 12 слоев одежды, чтобы попасть на самолет (3 фото)

7188
3

Шотландский певец Джеймс Макэлвар недавно был замечен в новостях не из-за своего вокального мастерства, а из-за обморока на рейсе! Подросток был в таком отчаянии и чтобы избежать уплаты дополнительных сборов за багаж он решил одеть на себя 12 слоев одежды. Его перегретому телу совсем не понравилась эта идея, и он в конечном итоге потерял сознание, когда самолет был на высоте 37000 футов (11000 метров), на пути из Лондона в Глазго.

Источник: drunov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
41
Роман Доктор Джонс 2 года назад
Этот лоукостер, по комфорту, даст фору многим авиакомпаниям. Летал на нем в Лондон за 40 евро.
Вы не летали "Когалымавиа" - три с лишним часа полета в сиденье, где спинка заканчивается ниже лопаток, зато на порядок дороже. ))
Показать ещё 11 комментариев (из 11)