Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Парень надел на себя 12 слоев одежды, чтобы попасть на самолет (3 фото)

7090
3

Шотландский певец Джеймс Макэлвар недавно был замечен в новостях не из-за своего вокального мастерства, а из-за обморока на рейсе! Подросток был в таком отчаянии и чтобы избежать уплаты дополнительных сборов за багаж он решил одеть на себя 12 слоев одежды. Его перегретому телу совсем не понравилась эта идея, и он в конечном итоге потерял сознание, когда самолет был на высоте 37000 футов (11000 метров), на пути из Лондона в Глазго.

Источник: drunov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
41
Роман Доктор Джонс Год назад
Этот лоукостер, по комфорту, даст фору многим авиакомпаниям. Летал на нем в Лондон за 40 евро.
Вы не летали "Когалымавиа" - три с лишним часа полета в сиденье, где спинка заканчивается ниже лопаток, зато на порядок дороже. ))
Показать ещё 11 комментариев (из 11)