Урод или "Динамо бежит? Все бегут!" (1 фото)

31018
1

Девочки, представляете какой урод? Просто невероятно, как меня угораздило на такого напороться!
Да, мы встречались несколько раз в моем городе, когда он приезжал по делам. Водил меня по ресторанам, развлекал. Мы часто переписывались в чате. Я думала, нормальный мужик!

Источник: guadalahara.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
610
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
610  комментариев
141
Надежда Кучина 2 года назад
Нельзя дать что-то человеку не озвучив цену и ждать оплаты, тем более такой (к вам это не относится, конечно, но ведь есть и бескорыстные люди). И вообще-прочтите свой текст, ..."надо бить рожу", " значит считай дала", "На те в рыло, дура"... -фууу, страшно представить внешность даже. Таким как вы надо было просто в бардель пойти и не париться больше.
223
Викуля Борисова 2 года назад
Ничего чего то не понимаю. Он согласился ее развлекать 8 дней, придумал программу. О большой любви не говорили. Так, за его счет- но это он хотел ее видеть. Так дальше она согласилась- значит тут два варианта- нечем заняться, жалко парнишу, хочу развлечься. Так далее- кто оплатил билеты? Что она привезла в подарок за постой или она решила просто одарить своим присутствием? Идем далее- а как мы можем судить, если у нас минимум информации? Со слов автора, который не является участником событий- можно подумать что тут динамо. Но тут встает другой вопрос. А правда ли все то, что нам рассказали. Или есть подробности, которых не увидел автор, а друг не поделился?
Ну и под завязку- меня пригласил друг, которому я нравлюсь, очень и давно в Париж, вопрос за чей счет даже не вставал. Оплатил и перелет, и отель и вип билеты в Муленруж и такси до Версаля и билеты в Версаль и забронировал столики в лучших ресторанах и все оплатил. Я правда на два дня только приезжала и у него изначально останавливаться отказалась. Сказала сразу- ты просто хочешь со мной кофе попить и Париж мне показать? Он сказал да. Ну и? А вдруг он потом своему другу рассказывал какое я динамо? Хотя кроме как за руку меня взять вообще никаких поползновений не было. Мы договорились в самом начале. Это как если бы меня моя подруга вывезла в Париж, просто потому, что ей скучно. Я что за это в случае если она решит меня заставить посетить башню, а я её не очень хочу смотреть и не пойду- так я сразу динамо? Потому как посещение Парижа подразумевает посещение башни? А вот если обговорено, что башню пойдем смотреть, а я за ее счет приеду и башню смотреть откажусь- вот тут я динамо.
316
Sergey Tyurin 2 года назад
Последняя фраза порвала!!!
312
gunter наташа Соколович 2 года назад
самки человека обычно тоже сексом занимаются
43
3ek 2 года назад
По мне, так ты сама ответила на свой вопрос. Не хочешь давать мужику - не оказывайся с ним наедине!!!
Показать ещё 41 комментарий (из 591)