Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Урод или "Динамо бежит? Все бегут!" (1 фото)

31034
1

Девочки, представляете какой урод? Просто невероятно, как меня угораздило на такого напороться!
Да, мы встречались несколько раз в моем городе, когда он приезжал по делам. Водил меня по ресторанам, развлекал. Мы часто переписывались в чате. Я думала, нормальный мужик!

Источник: guadalahara.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
609
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
609  комментариев
141
Надежда Кучина 2 года назад
Нельзя дать что-то человеку не озвучив цену и ждать оплаты, тем более такой (к вам это не относится, конечно, но ведь есть и бескорыстные люди). И вообще-прочтите свой текст, ..."надо бить рожу", " значит считай дала", "На те в рыло, дура"... -фууу, страшно представить внешность даже. Таким как вы надо было просто в бардель пойти и не париться больше.
223
Викуля Борисова 2 года назад
Ничего чего то не понимаю. Он согласился ее развлекать 8 дней, придумал программу. О большой любви не говорили. Так, за его счет- но это он хотел ее видеть. Так дальше она согласилась- значит тут два варианта- нечем заняться, жалко парнишу, хочу развлечься. Так далее- кто оплатил билеты? Что она привезла в подарок за постой или она решила просто одарить своим присутствием? Идем далее- а как мы можем судить, если у нас минимум информации? Со слов автора, который не является участником событий- можно подумать что тут динамо. Но тут встает другой вопрос. А правда ли все то, что нам рассказали. Или есть подробности, которых не увидел автор, а друг не поделился?
Ну и под завязку- меня пригласил друг, которому я нравлюсь, очень и давно в Париж, вопрос за чей счет даже не вставал. Оплатил и перелет, и отель и вип билеты в Муленруж и такси до Версаля и билеты в Версаль и забронировал столики в лучших ресторанах и все оплатил. Я правда на два дня только приезжала и у него изначально останавливаться отказалась. Сказала сразу- ты просто хочешь со мной кофе попить и Париж мне показать? Он сказал да. Ну и? А вдруг он потом своему другу рассказывал какое я динамо? Хотя кроме как за руку меня взять вообще никаких поползновений не было. Мы договорились в самом начале. Это как если бы меня моя подруга вывезла в Париж, просто потому, что ей скучно. Я что за это в случае если она решит меня заставить посетить башню, а я её не очень хочу смотреть и не пойду- так я сразу динамо? Потому как посещение Парижа подразумевает посещение башни? А вот если обговорено, что башню пойдем смотреть, а я за ее счет приеду и башню смотреть откажусь- вот тут я динамо.
316
Sergey Tyurin 2 года назад
Последняя фраза порвала!!!
327
gunter наташа Соколович 2 года назад
самки человека обычно тоже сексом занимаются
43
3ek 2 года назад
По мне, так ты сама ответила на свой вопрос. Не хочешь давать мужику - не оказывайся с ним наедине!!!
Показать ещё 41 комментарий (из 590)