Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Урод или "Динамо бежит? Все бегут!" (1 фото)

30969
1

Девочки, представляете какой урод? Просто невероятно, как меня угораздило на такого напороться!
Да, мы встречались несколько раз в моем городе, когда он приезжал по делам. Водил меня по ресторанам, развлекал. Мы часто переписывались в чате. Я думала, нормальный мужик!

Источник: guadalahara.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
618
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
618 комментариев
140
Надежда Кучина Год назад
Нельзя дать что-то человеку не озвучив цену и ждать оплаты, тем более такой (к вам это не относится, конечно, но ведь есть и бескорыстные люди). И вообще-прочтите свой текст, ..."надо бить рожу", " значит считай дала", "На те в рыло, дура"... -фууу, страшно представить внешность даже. Таким как вы надо было просто в бардель пойти и не париться больше.
221
Викуля Борисова Год назад
Ничего чего то не понимаю. Он согласился ее развлекать 8 дней, придумал программу. О большой любви не говорили. Так, за его счет- но это он хотел ее видеть. Так дальше она согласилась- значит тут два варианта- нечем заняться, жалко парнишу, хочу развлечься. Так далее- кто оплатил билеты? Что она привезла в подарок за постой или она решила просто одарить своим присутствием? Идем далее- а как мы можем судить, если у нас минимум информации? Со слов автора, который не является участником событий- можно подумать что тут динамо. Но тут встает другой вопрос. А правда ли все то, что нам рассказали. Или есть подробности, которых не увидел автор, а друг не поделился?
Ну и под завязку- меня пригласил друг, которому я нравлюсь, очень и давно в Париж, вопрос за чей счет даже не вставал. Оплатил и перелет, и отель и вип билеты в Муленруж и такси до Версаля и билеты в Версаль и забронировал столики в лучших ресторанах и все оплатил. Я правда на два дня только приезжала и у него изначально останавливаться отказалась. Сказала сразу- ты просто хочешь со мной кофе попить и Париж мне показать? Он сказал да. Ну и? А вдруг он потом своему другу рассказывал какое я динамо? Хотя кроме как за руку меня взять вообще никаких поползновений не было. Мы договорились в самом начале. Это как если бы меня моя подруга вывезла в Париж, просто потому, что ей скучно. Я что за это в случае если она решит меня заставить посетить башню, а я её не очень хочу смотреть и не пойду- так я сразу динамо? Потому как посещение Парижа подразумевает посещение башни? А вот если обговорено, что башню пойдем смотреть, а я за ее счет приеду и башню смотреть откажусь- вот тут я динамо.
316
Sergey Tyurin Год назад
Последняя фраза порвала!!!
297
gunter наташа Соколович Год назад
самки человека обычно тоже сексом занимаются
30
3ek Год назад
По мне, так ты сама ответила на свой вопрос. Не хочешь давать мужику - не оказывайся с ним наедине!!!
Показать ещё 41 комментарий (из 594)