И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых

Самые известные "рапунцели" XIX века (16 фото)

14438
16

В Европе XIX века длинные волосы для женщины были нормой. И все-таки, были особы, чьи роскошные локоны вызывали бурное обсуждение. Хотя с распущенными волосами дамы редко появлялись на публике, но некоторые дали их запечатлеть фотографам или художникам, так что и мы сегодня можем любоваться на эту красоту.

Реклама
×

Источник: bellezza-storia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
187
Питер Пэн espoir Год назад
она???
−26
funny bunny 3 года назад
Это красота? По мне это тихий ужас...
Показать все 10 ответов
187
Питер Пэн Кисо Год назад
Девушка или женщина если здорова и вменяема - предпочтительнее с длинными волосами, как по мне. Пообщавшись с одной кородкостриженной "под мальчика" дамочкой, на её замечание "тебе не понять, как тяжело иметь длинные волосы" отрастил на спор себе за 5 лет гриву до пояса (сейчас вон хирурги даже сиськи мужику на спор пришили за деньги, а волосы отрастить, так это вообще самому бесплатно можно сделать). И чо там такого тяжелого, не пойму? Зато это для девушек длинные волосы только в плюс!