Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Белорусы опозорились на открытии Burger King (6 фото)

139940
6

Открытие первого в истории Беларуси ресторана быстрого питания глобальной сети Burger King в минском микрорайоне Каменная Горка у одноименной станции метро завершилось большим позором. Несмотря на отличную организацию и безупречную работу персонала, все испортило отвратительное поведение посетителей

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
760
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
760  комментариев
−1
Дима Год назад
Знаяит так русские я живу долеко от короля этого и все норм а вы сасунки [мат] токо нас и умеете обасрывать вы сами то себя видели? Токо вотку и жрете!!! Мы типо дебилы ?! Да идите у сваих бомжей пососите! Я не исключаю что есть хорошие люди которце это понимают у вас в россии колхоза больше чем у нас криминала больше и прочей херни!Так што рты офайте и пошли [мат]! Мы виновата что какието белорусы жадины?Нет! Вы себято русские видели? У вас убивают каждый день а у нас нет!У вас каждый день кооото изнасилуют!А у нас нет!Помоему большая часть русский вособености молодеж тыпые эгоисты которые у вас [мат] не имеют! Пьбт пепси пусть нафик его и пьют вам какое дело сучки?У вас пепси мало? Так идите вы [мат]!Эгоисты саные!
−3
Тупое 2 года назад
Автор - типичное быдло, возомнившее себя судиёй людей.
−1
Dubstp 2 года назад
"бывшие селяне", "заслугой которых стало умение "настрогать" детей"...
Что это за е*аный расово-национальный хейтспич? Чем вам селяне не угодили? А, у*бки?
56
Aborigine vit 2 года назад
С Вашим возмущением я могу согласиться, но не могу согласиться с параллелью между халявщик-селянин и уж тем более халявщик-колхозник! Вообще колхозник больше больше ассоциируется со словом пахать причем во всех его смыслах, но не как не с халявой!
−1
Александр Иванович Aborigine 11 месяцев назад
Колхозник ассоциируется со словом "Быдло". К сожалению в Минске таких большинство.
38
Лиза 2 года назад
Ну сколько можно выпить этой пепси, даже если на халяву? Гадость редкостная. И не лень этим любителям дармовщинки ходить туда, да ещё и ёмкости на себе таскать?
−156
опричник 2 года назад
Если была бы халява на гамно... Так эти напитки и есть гамно. Так что это, как любят тут говорить, "моментальная карма", натырили яду - получайте проблемы со здоровьем.
88
David Koranashvili 2 года назад
Pepsi - когда нет Coca-cola.
Если честно - дрянь редкостная. Хорошо, что мои дети не любят её... Пока не любят...
0
Ильдар slavrov Год назад
Вообще-то в Питере в Бургер Кинге напитки не халявны. Так что Россия давно впереди Беларуси.
230
Eugene 2 года назад
Понятие "ментальность" вполне себе отслеживается. Только не беларусская, а хутоско-селянская. Национальность туту вообще по боку. "Можно Дуньку вывезти из села, село из Дуньки не выведешь."
85
Антон Степанов 2 года назад
Да ладно, чего взъелись на белорусов...
Нормальная тема...я бы тоже бидончик наполнил бы сходил )))
Когда в Москве первый макдак открыли, там тоже всякая вакханалия творилась..И этонормально.
1
Tatiana Nesterova Антон Степанов 2 месяца назад
Ну вы сравнили! Это было в начале 90-х, все хотели попробовать, никогда ничего похожего не было раньше.
9
Игорь Суворов Андрей 2 года назад
Ну и говнище ты, кто тебя родил- ХЗ.....
39
Василий Груздев 2 года назад
А если шланг туда воткнуть, а другой конец в цистерну? Молодцы! Так держать! Макдональдс, например, я давно не воспринимаю кроме как общественный туалет.
Показать ещё 32 комментария (из 737)