Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Белорусы опозорились на открытии Burger King (6 фото)

140216
6

Открытие первого в истории Беларуси ресторана быстрого питания глобальной сети Burger King в минском микрорайоне Каменная Горка у одноименной станции метро завершилось большим позором. Несмотря на отличную организацию и безупречную работу персонала, все испортило отвратительное поведение посетителей

Реклама
×
Метки: еда  прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
759
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
799  комментариев
−1
Дима 2 года назад
Знаяит так русские я живу долеко от короля этого и все норм а вы сасунки [мат] токо нас и умеете обасрывать вы сами то себя видели? Токо вотку и жрете!!! Мы типо дебилы ?! Да идите у сваих бомжей пососите! Я не исключаю что есть хорошие люди которце это понимают у вас в россии колхоза больше чем у нас криминала больше и прочей херни!Так што рты офайте и пошли [мат]! Мы виновата что какието белорусы жадины?Нет! Вы себято русские видели? У вас убивают каждый день а у нас нет!У вас каждый день кооото изнасилуют!А у нас нет!Помоему большая часть русский вособености молодеж тыпые эгоисты которые у вас [мат] не имеют! Пьбт пепси пусть нафик его и пьют вам какое дело сучки?У вас пепси мало? Так идите вы [мат]!Эгоисты саные!
−3
Тупое 2 года назад
Автор - типичное быдло, возомнившее себя судиёй людей.
−1
Dubstp 2 года назад
"бывшие селяне", "заслугой которых стало умение "настрогать" детей"...
Что это за е*аный расово-национальный хейтспич? Чем вам селяне не угодили? А, у*бки?
56
Aborigine vit 2 года назад
С Вашим возмущением я могу согласиться, но не могу согласиться с параллелью между халявщик-селянин и уж тем более халявщик-колхозник! Вообще колхозник больше больше ассоциируется со словом пахать причем во всех его смыслах, но не как не с халявой!
−1
Александр Иванович Aborigine 2 года назад
Колхозник ассоциируется со словом "Быдло". К сожалению в Минске таких большинство.
38
Лиза 2 года назад
Ну сколько можно выпить этой пепси, даже если на халяву? Гадость редкостная. И не лень этим любителям дармовщинки ходить туда, да ещё и ёмкости на себе таскать?
−156
опричник 2 года назад
Если была бы халява на гамно... Так эти напитки и есть гамно. Так что это, как любят тут говорить, "моментальная карма", натырили яду - получайте проблемы со здоровьем.
89
David Koranashvili 2 года назад
Pepsi - когда нет Coca-cola.
Если честно - дрянь редкостная. Хорошо, что мои дети не любят её... Пока не любят...
0
Ильдар slavrov 2 года назад
Вообще-то в Питере в Бургер Кинге напитки не халявны. Так что Россия давно впереди Беларуси.
234
Eugene 2 года назад
Понятие "ментальность" вполне себе отслеживается. Только не беларусская, а хутоско-селянская. Национальность туту вообще по боку. "Можно Дуньку вывезти из села, село из Дуньки не выведешь."
96
Антон Степанов 2 года назад
Да ладно, чего взъелись на белорусов...
Нормальная тема...я бы тоже бидончик наполнил бы сходил )))
Когда в Москве первый макдак открыли, там тоже всякая вакханалия творилась..И этонормально.
1
Tatiana Nesterova Антон Степанов 10 месяцев назад
Ну вы сравнили! Это было в начале 90-х, все хотели попробовать, никогда ничего похожего не было раньше.
9
Игорь Суворов Андрей 2 года назад
Ну и говнище ты, кто тебя родил- ХЗ.....
52
Василий Груздев 2 года назад
А если шланг туда воткнуть, а другой конец в цистерну? Молодцы! Так держать! Макдональдс, например, я давно не воспринимаю кроме как общественный туалет.
Показать ещё 33 комментария (из 767)