Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Познавательные факты о японском рисе (11 фото)

18731
11

Блюда из риса – это традиционные блюда повседневной жизни японцев. Однако то, что они отдают предпочтение именно японскому рису знают немногие. Предлагаю вашему вниманию подборку интересных фактов о японском рисе.

Реклама
×

Источник: 1001fact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
141
Илья Радченко Год назад
Многовато пафоса. Японский рис, конечно, хорош, но ничем принципиально не лучше других сортов. Те же тайские сорта просто великолепны, а если им не хватает липкости для суши и др. - и тут есть способы это обойти. Наш кубанский хорошего качества - тоже отличный, я покупаю или его, или басмати - когда хочется рассыпчатого и ароматного. Наш заодно гораздо дешевле, но всё же очень вкусен. Лучший рис, какой я ел, тайский был, но его, к сожалению, как раз начали завозить в 2014 году недолго, а потом все эти кризисы и курсы, и в итоге он пропал.
И кстати, я тоже всегда стараюсь всё до рисинки доесть, хотя ни разу не японец.
289
Видел в японском дьюти фри в продаже рис с сопроводительной табличкой, что некоторые сорта запрещены к вывозу в некоторые страны
13
immi-mi set Год назад
Вывозить можно Ввозить в другие страны (некоторые)нельзя
У всех свои законы свои причуды.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
141
Илья Радченко Ysik Год назад
Вот-вот, не зря же кроме Японии, нигде онигири (нигири) не едят особо. А роллы - это и вовсе уже больше европейское-американское, чем японское. У японцев нет таких роллов, у них только самые простые - с 1 начинкой в центре.