Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

А вы знаете, как есть буузы? (4 фото)

15670
4

Славный малыш и буузы аппетитно ест-чуть слюной не захлебнулась...
Кто не знает буузы - это древнее общемонгольское блюдо, которое обычно готовилось по большим праздникам или к приезду знатного гостя.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
281
Manul 2 года назад
Это позы. Раз возил москвичей на экскурсию. Проголодались страшно заходим в позную, далеко не лучшую в свое классе, заказали позы. Дело было в разгаре лета, жара стояла страшная и запашок в позной, вообщем не розами пахло и обслуживала нас бурятка в три обхвата и потом обливалась. Но жрать хотелось страшно, а позная одна в округе. Мои туристы были конечно под впечатлением, но как говорится голод не тетка.
И я решил рассказать им как готовят настоящие бурятские позы. -Тесто для настоящих поз бурятки на голых ляшках катают- только я это произнес, как один из туристов жадно откусив кусок позы обнаружил там пучок черных, кудрявиньких волос. После не долгово оцепенения вся группа дружно побежала изображать слонов. Вот так я познакомил западных жителей нашей родины с кулинарными особенностями востока.
281
Manul Мизантроп Год назад
Ты сама то прочитала, какой не связанный бред ты пишешь.
С чем то не согласен?? Или не понравился рассказ, так проходи мимо!
А судя по желчи, что из тебя сочится ты явно не плод любви интеллигентных людей, а нечто из порванного презерватива пьяной случки.
281
Manul Мизантроп Год назад
Ни чего у тебя пукан бомбануло!!! Как обидно пишешь, сразу видно на собственном опыте, переживал. Ну ни чего папе привет)))))
35
Дмитрий 2 года назад
В Бурятии проездом был. Дак там их называли позы. Первый раз заказал 8 штук (не знал какие они). Ну и перед этим еще большую тарелку борща навернул. В общем когда мне принесли эти 8 "пельменей" я был в шоке. Больше суток после такого обеда есть не хотелось. Знатная штука.
98
VLAS 2 года назад
есть надо ртом
226
Дмитрий Афонин achiduco 2 года назад
таки 40 минут, не?
315
Smerhinwold 2 года назад
НУ и мордаха, супееееерррр...
450
Виталий 2 года назад
они же позы. все никак до Байкала не доберусь испробовать (а заодно и омуля)
444
Сергей Гривцов Виталий 2 года назад
Рекомендую быстрее добраться, только не факт что после дегустации захотите обратно.)
Показать все 6 ответов
−83
Михаил Татьяна Рудык (Блохина) 2 года назад
Буузы готовят на пару, фарш почти без овощей и зелени, пельмени, клецки это другое.
−69
Black Knee 2 года назад
в алма-ате, манты без отверстия...
474
OldElk 2 года назад
Буузы, они же позы, они же пянзы, они же баоцзы да и манты... Не важно как лепится и называется, размер, отверстие в верхней части и варка на пару их объединяет. И самое главное вкуснотища...
Показать ещё 33 комментария (из 53)