15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Дефицит Дефицит Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Смелый концепт дома в скале с бассейном на крыше (7 фото)

12033
7

Архитекторы не перестают удивлять современного обывателя своей безграничной фантазией. В этот раз они представили концепт уникального жилища, рассчитанного на любителей уединенного образа жизни. Дом будет построен прямо в скале. Хозяева смогут любоваться волнами не только со своих окон, но даже и с потолка.

Источник: novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
66
алёна 2 года назад
А я бы с удовольствием там жила ))
69
art 2 года назад
А шум моря? А отопление?
305
Sergey 2 года назад
Главное не забыть лопату на улице держать, уедеш так на недельку а потом две откапывай. Хотя для археолога самое то будет.
212
Лёха 2 года назад
а где для бассейна столько воды взять на верху нет а с низу поднимать разоришься
212
Лёха 2 года назад
визуально для глаз это холод а значит не уютно
238
Александр 2 года назад
Красиво! Но как всё оригинальное в строительстве будет стоить "немеренных" денег!! Одна только разработка скалы приблизительно 720м3 . Это не котлован в грунте выкопать!
16
S A N 2 года назад
А ГДЕ СВЕТ, ВОДА, КАНАЛИЗАЦИЯ, ГДЕ? ГДЕ ГОРГАЗ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?)))
Показать ещё 4 комментария (из 4)