Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Смелый концепт дома в скале с бассейном на крыше (7 фото)

12068
7

Архитекторы не перестают удивлять современного обывателя своей безграничной фантазией. В этот раз они представили концепт уникального жилища, рассчитанного на любителей уединенного образа жизни. Дом будет построен прямо в скале. Хозяева смогут любоваться волнами не только со своих окон, но даже и с потолка.

Реклама
×

Источник: novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
66
алёна 2 года назад
А я бы с удовольствием там жила ))
70
art 2 года назад
А шум моря? А отопление?
305
Sergey 2 года назад
Главное не забыть лопату на улице держать, уедеш так на недельку а потом две откапывай. Хотя для археолога самое то будет.
212
Лёха 2 года назад
а где для бассейна столько воды взять на верху нет а с низу поднимать разоришься
212
Лёха 2 года назад
визуально для глаз это холод а значит не уютно
248
Александр 2 года назад
Красиво! Но как всё оригинальное в строительстве будет стоить "немеренных" денег!! Одна только разработка скалы приблизительно 720м3 . Это не котлован в грунте выкопать!
16
S A N 2 года назад
А ГДЕ СВЕТ, ВОДА, КАНАЛИЗАЦИЯ, ГДЕ? ГДЕ ГОРГАЗ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?)))
Показать ещё 4 комментария (из 4)