6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Смелый концепт дома в скале с бассейном на крыше (7 фото)

12075
7

Архитекторы не перестают удивлять современного обывателя своей безграничной фантазией. В этот раз они представили концепт уникального жилища, рассчитанного на любителей уединенного образа жизни. Дом будет построен прямо в скале. Хозяева смогут любоваться волнами не только со своих окон, но даже и с потолка.

Реклама
×

Источник: novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
66
алёна 2 года назад
А я бы с удовольствием там жила ))
70
art 2 года назад
А шум моря? А отопление?
305
Sergey 2 года назад
Главное не забыть лопату на улице держать, уедеш так на недельку а потом две откапывай. Хотя для археолога самое то будет.
212
Лёха 2 года назад
а где для бассейна столько воды взять на верху нет а с низу поднимать разоришься
212
Лёха 2 года назад
визуально для глаз это холод а значит не уютно
248
Александр 2 года назад
Красиво! Но как всё оригинальное в строительстве будет стоить "немеренных" денег!! Одна только разработка скалы приблизительно 720м3 . Это не котлован в грунте выкопать!
16
S A N 2 года назад
А ГДЕ СВЕТ, ВОДА, КАНАЛИЗАЦИЯ, ГДЕ? ГДЕ ГОРГАЗ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?)))
Показать ещё 4 комментария (из 4)