5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Экскурсия по купольному дому в Днепропетровске (22 фото)

21345
22

В 1951 году Р. Бакминстер Фуллер разработал довольно интересную конструкцию «геодезического купола» Она выглядела как полусфера, собранная из тетраэдоров. Со временем эта разработка привлекла внимание многих архитекторов мира и породила множество самых разнообразных архитектурных решений. Предлагаю вам отправиться в гости к хозяину удивительного и необычного купольного дома.

Реклама
×

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
2
Алексей 4 года назад
Внизу я смотрю много строителей собралось. А про концепцию геодезической сферы никто неудосужился прочесть? ну хоть http://ru.wikipedia.org/wiki/Геодезический_куполhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Геодезический_купол ей лет больше чем любому из комментаторов. Качество внутренней отделки пока напрягает, надо узнать чем закончится. Каркасник/канадец пока недоделанно сомотрится. Черепица на такие схемы тоже явно не готова нормально лечь, как и многие другие материаллы. Потрескавшаяся стяжка - не айс (но это и в больших супармаркетах/складах наблюдал - не смущало). Но стоять ЭТО будет долго. Узнаю адрес - гляну мож летом.
424
Сергей Ронин 2 года назад
Конструкция хороша тем, что не требует длинномеров, все ребра короткие и легкие.
Не требуются подъемные механизмы.
Мы делали такие каркасы для теплиц. И деревянные и металлические.
Но, вот, дом я бы делать не стал. Не потому, что нетехнологично, а потому, что жить неудобно.
Показать все 6 ответов
−44
Николай Кумамбейро John Kristo 4 года назад
Если с умом строить геодезический купол, то простоит, но здесь реально xеровня выxодит. Коннекторы левые, куча пристроек, противоречащиx расчетам феллера, и утепление вообще песня. А по поводу цены, на этапе теплового контура да, на 30 процентов дешевле, а вот на отделке прекрасно догоняется цена обычного дома.
−13
Раджеш Кутраппали Slava 2 года назад
если спать под куполом, то с утра стояк указывает точно на полярную звезду!
−552
космич 4 года назад
А вагонка дерьмовенькая. Видать дефицит у них с ней.
−15
Роман 4 года назад
Можно смело клоунов приглашать и цирк открывать!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)