Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Прорыв в архитектуре: китайцы начали печатать дома (8 фото)

24097
8

D-печать добралась и до строительной сферы. Напечатанными на принтере автомобилями уже никого не удивишь, а вот жилой дом - это что-то новенькое. Первое здание, созданное на 3D-принтере, открылось в промышленном парке в провинции Цзянсу.

Реклама
×

Источник: mignews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
93
Ватник Колорадов 3 года назад
Скоро не квартиры в ипотеку будем брать, а 3Д принтеры! ))
3
АлексейРевес 3 года назад
не имеет отношения к архитектуре никакого, технология пока не развита, дом такой не прочен, больше 2х этажей опасно делать, да я и не рискнул бы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Vigel 3 года назад
В это время у нас железного истукана в ватнике на квадроцикле перед Путиным катают.
43
Антон Vigel 3 года назад
В это время нам [мат] на вас
1
Bill Weasley weiter 3 года назад
Какусики какие-то
52
Григорий Колосов 3 года назад
ПОЛЕЕЗНО НО ПОКА ДОРОГО
14
metallist1 Telegazik 3 года назад
Отгружать сборные ж\б элементы можно при наборе 70% прочности - без термообработки это 7 дней. С перекрытия снимать подпорки можно через 2 недели (90%).
8
Сила Пингвина Telegazik 3 года назад
Так посмотри там слой - 1 см, принтер один работает, "печатает" несколько суток. Поэтому смесь успевает схватываться. А замешивается раствор по типу штукатурки, по мере надобности.
251
MagnetLirix 3 года назад
прочность нулевая как видно по прогибам конструкции
57
Евгений 3 года назад
[мат] , скоро людей печатать будем !
Показать ещё 40 комментариев (из 40)