Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Прорыв в архитектуре: китайцы начали печатать дома (8 фото)

24047
8

D-печать добралась и до строительной сферы. Напечатанными на принтере автомобилями уже никого не удивишь, а вот жилой дом - это что-то новенькое. Первое здание, созданное на 3D-принтере, открылось в промышленном парке в провинции Цзянсу.

Реклама
×

Источник: mignews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
93
Ватник Колорадов 2 года назад
Скоро не квартиры в ипотеку будем брать, а 3Д принтеры! ))
3
АлексейРевес 2 года назад
не имеет отношения к архитектуре никакого, технология пока не развита, дом такой не прочен, больше 2х этажей опасно делать, да я и не рискнул бы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Vigel 2 года назад
В это время у нас железного истукана в ватнике на квадроцикле перед Путиным катают.
43
Антон Vigel 2 года назад
В это время нам [мат] на вас
−2
Bill Weasley weiter 2 года назад
Какусики какие-то
52
Григорий Колосов 2 года назад
ПОЛЕЕЗНО НО ПОКА ДОРОГО
14
metallist1 Telegazik 2 года назад
Отгружать сборные ж\б элементы можно при наборе 70% прочности - без термообработки это 7 дней. С перекрытия снимать подпорки можно через 2 недели (90%).
8
Сила Пингвина Telegazik 2 года назад
Так посмотри там слой - 1 см, принтер один работает, "печатает" несколько суток. Поэтому смесь успевает схватываться. А замешивается раствор по типу штукатурки, по мере надобности.
251
MagnetLirix 2 года назад
прочность нулевая как видно по прогибам конструкции
57
Евгений 2 года назад
[мат] , скоро людей печатать будем !
Показать ещё 40 комментариев (из 40)