Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Шокирующая школа (15 фото)

53204
15

После посещения московской школы, я полдня ходил в шоке. Я конечно понимал, что образовательный процесс в столице должен разительно отличаться от регионов России, но не на столько же! Сейчас я вам расскажу о новом подходе к образованию, внедряющийся в столичных школах

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
856
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
856  комментариев
3
Yunna Gromova 2 года назад
Школа как школа. Так должны выглядеть все школы! Наши дети должны учиться по передовым технологиях, а не как пещерные люди.
А тем, кто переживает за то, что дети "потеряются" в виртуалньом мире - не потеряются, кесли вы будуте их воспитывать, если вы научите как правильно пользоваться техникой, если вы сможете увлечь их делами, для которых гаджет не нужен. У моего сына есть и планшет, и игровая консоль. Но он не просиживает сутками за ними - у него есть другие интересы - и книжку почитать, и язык поучить, и с ребятами в футбол погонять. Все в ваших руках. А из=за боязни не справиться с нагрузкой детей сразу отказываться от нововведений это глупо!
−3
Дмитрий outtime 2 года назад
Точнее сказать: как небыло так и нет)))
−3
Дмитрий wingsget 2 года назад
Так все и идет к тому что бы не использовать ручки, бумагу и т.д.
392
hiddenwarlock 2 года назад
Теория разбитых окон в действии.
7
RacoN 2 года назад
Крайне удивился, когда увидел знакомую табличку
Учился в этой школе и могу с уверенностью заявить, что она очень даже средней паршивости. А то что закупили двадцать iPad'ов для фотосессии..
−283
бобёр Конфетная Лиса 2 года назад
твой задорнов дегенерат. а школа эта просто обычная показуха.
383
Россиянин 2 года назад
Видели бы вы наш туалет в школе))))
40
Kolxoz Kolxozin 2 года назад
Парты бы старые как до революции, тогда вообще бы класс было бы
Показать ещё 53 комментария (из 846)