Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Где живут гастарбайтеры в ОАЭ (23 фото)

42848
23

Основное население ОАЭ - это гастарбайтеры. Таксист в аэропорту, продавец в торговом центре, строитель гостиницы, официант, дворник - все это мигранты, преимущественно из южной Азии. Где же живут все эти незаменимые люди, которые воплощают в жизнь амбициозные фантазии эмиратских шейхов?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
Комментарий удален
376
Егор 2 года назад
Скоро свободно вздохнут азиаты,ведь они уже смогут себе нанять укропитеков!
А чё за 40 гривен бегат на майданы.
А тут по сотке может обломиться,и опять же почти европа!
5
Vasiliy Pismerov Никита 2 года назад
Вот вырос бы в деревне, даже обрадовался бы родным видам )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
356
Ангелина glorious_777 2 года назад
http://www.kustar.ac.ae/pages/department-of-aerospace-engineering/10483http://www.kustar.ac.ae/pages/department-of-aerospace-engineering/10483
Мой знакомый погонщик верблюдов недавно закончил этот факультет и стал авиакосмическим инженером,сразу взяли на работу в стране, там еще много подобных факультетов, да и образование там очень мощное, многие едут в США или Англию, потому что в ОАЭ поступить очень сложно. Если выпускники подобных факультетов могут найти работу у себя в стране по специальности, думаю это ответ на вопрос. Еще в Дубай есть своя силиконовая долина.
356
Ангелина 2 года назад
Просто они свиньи и разведут срач везде, видимо по странам своим скучают, где еще больший срач! Им дали нормальные условия, общежития с кондиционерами и водопроводом, что в их родных странах могут позволить себе только "элита" и еще и зарплату в 10-20 раз больше, чем они бы зарабатывали на родине, а они и тут все засрали. Еще и преступность в стране от них высокая, да и вообще они дикие. Мне вообще не понятны такие посты. Может их в отели 5 звездочные селить и жопу им в туалете подтирать должны? Страна им дает возможность заработать на пропитание и помочь семьям, а то как их семьи живут на родине, это уже забота их родных стран. Квалифицированные рабочие живут совсем по другому, те же инженеры и врачи в разы больше в ОАЭ получают, чем в Москве и живут там в очень хороших условиях.
448
Николай Смирнов 2 года назад
По правде у них гастеров и прочих понаехов в разы больше, чем местных граждан.
Касаемо нефти. В эмирате дубай ее уже почти нет. А вот другой эмират абу даби богат нефтью. Касаемо гастеров. Они живут на окраинах и не только. И в прочих кварталах в городе. Это в том же дубае или шарджк. И вечно шарахаются у себя толпами. А в резервации типа нищих общаг как в посте - это в абу даби. Им по городу особо ходить не дают. Привезли/увезли. Поэтому дубай как большой муравейник. В городе, на пляже и т.д. В абу даби людей очень мало везде.
252
Mourad Karabekov 2 года назад
7. Вот так живут те, кто встречает вас в аэропорту и везет в пятизвездочный отель.
Погоди, автор, иопта...Ты хотел, чтобы тебя встречал в аэропорте дворецкий во фраке?? Да ты нех.ево так живешь. Это гастеры. Они такие - это раз. Два- ты решил показать самых ссаных гастеров в Дубае. Покажи, пожалуйста, как живут американцы, новозеландцы, россияне, французы, англичане и др. Они же ТОЖЕ гастрабайтеры. МИНУС ЖИРНЫЙ ТЕБЕ
Показать все 8 ответов
0
ДаниилДемьянчук Ваня 2 года назад
Тож самое и с Русскими,иностранец встречает Русского и дает выпить,ведь "все Русские пьют"типо..и как же их шаблон обрываеца когда тот ему отказывает...
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 2 года назад
мне просто интересно, когда нефть станет не особо кому то нужна, что будет делать эмиратские арабы?
а это наступил лет через 10-15...в россии хоть какие то производства и технологии остались.
а ведь тогда поток гастарбайтеров заметно снизится, а сами арабы работать не очень привыкли.
Вот это будет похуже чем в Ливии - когда уровень жизни упадет от золотого миллиарда к нищим задворкам 3-го мира.
Показать все 7 ответов
252
Mourad Karabekov Генерал Пурпоз 2 года назад
Прежде чем ссань писать, почитай, когда Дубай слез с нефтяной иглы
3
Виктория Генерал Пурпоз 2 года назад
Тебе сколько лет малышь? Они давно с нефти слезли. Там на первом месте-ТУРИСТЫ. Там каждую МИНУТУ садится один и взлетает один самолет...круглые сутки, и это только в Дубаи. Средний турист привозит 10000 долларов. В самолете допустим 100 человек.Да даже если и одну тысячу. Обратно оттуда деньги не увезешь, они все для этого сделали... Вот и считай, если умеешь)))
А еще - они продают ВОДУ питьевую... Да,да именно продают соседним странам...
А ты нефть...
Так как ты думаешь живут не эти арабы а саудовская аравия, которых, кстати , арабы в эмиратах не очень то и жалуют...
−776
vangroth Ольга Акопова 2 года назад
индусы это вообще, самая грязная и свинская нация в мире.
356
Ангелина Лис 2 года назад
К стати мне в этом отношении Абу Даби нравится, там полиция не разрешает ночью гастерам гулять по приличным и туристическим местам, типа Корниш (Набережная)
Показать ещё 58 комментариев (из 58)