Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Картинки с надписями Картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор

Где живут гастарбайтеры в ОАЭ (23 фото)

42564
23

Основное население ОАЭ - это гастарбайтеры. Таксист в аэропорту, продавец в торговом центре, строитель гостиницы, официант, дворник - все это мигранты, преимущественно из южной Азии. Где же живут все эти незаменимые люди, которые воплощают в жизнь амбициозные фантазии эмиратских шейхов?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
4
Vasiliy Pismerov Никита 2 года назад
Вот вырос бы в деревне, даже обрадовался бы родным видам )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
357
Ангелина glorious_777 2 года назад
http://www.kustar.ac.ae/pages/department-of-aerospace-engineering/10483http://www.kustar.ac.ae/pages/department-of-aerospace-engineering/10483
Мой знакомый погонщик верблюдов недавно закончил этот факультет и стал авиакосмическим инженером,сразу взяли на работу в стране, там еще много подобных факультетов, да и образование там очень мощное, многие едут в США или Англию, потому что в ОАЭ поступить очень сложно. Если выпускники подобных факультетов могут найти работу у себя в стране по специальности, думаю это ответ на вопрос. Еще в Дубай есть своя силиконовая долина.
357
Ангелина 2 года назад
Просто они свиньи и разведут срач везде, видимо по странам своим скучают, где еще больший срач! Им дали нормальные условия, общежития с кондиционерами и водопроводом, что в их родных странах могут позволить себе только "элита" и еще и зарплату в 10-20 раз больше, чем они бы зарабатывали на родине, а они и тут все засрали. Еще и преступность в стране от них высокая, да и вообще они дикие. Мне вообще не понятны такие посты. Может их в отели 5 звездочные селить и жопу им в туалете подтирать должны? Страна им дает возможность заработать на пропитание и помочь семьям, а то как их семьи живут на родине, это уже забота их родных стран. Квалифицированные рабочие живут совсем по другому, те же инженеры и врачи в разы больше в ОАЭ получают, чем в Москве и живут там в очень хороших условиях.
411
Николай Смирнов 2 года назад
По правде у них гастеров и прочих понаехов в разы больше, чем местных граждан.
Касаемо нефти. В эмирате дубай ее уже почти нет. А вот другой эмират абу даби богат нефтью. Касаемо гастеров. Они живут на окраинах и не только. И в прочих кварталах в городе. Это в том же дубае или шарджк. И вечно шарахаются у себя толпами. А в резервации типа нищих общаг как в посте - это в абу даби. Им по городу особо ходить не дают. Привезли/увезли. Поэтому дубай как большой муравейник. В городе, на пляже и т.д. В абу даби людей очень мало везде.
250
Mourad Karabekov 2 года назад
7. Вот так живут те, кто встречает вас в аэропорту и везет в пятизвездочный отель.
Погоди, автор, иопта...Ты хотел, чтобы тебя встречал в аэропорте дворецкий во фраке?? Да ты нех.ево так живешь. Это гастеры. Они такие - это раз. Два- ты решил показать самых ссаных гастеров в Дубае. Покажи, пожалуйста, как живут американцы, новозеландцы, россияне, французы, англичане и др. Они же ТОЖЕ гастрабайтеры. МИНУС ЖИРНЫЙ ТЕБЕ
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
250
Mourad Karabekov Михаил Субботин 2 года назад
А ты долбоящер, если так считаешь. Хотя я думаю, тебе мало лет еще и тебе эту мысль кто-то подсказал
0
ДаниилДемьянчук Ваня 2 года назад
Тож самое и с Русскими,иностранец встречает Русского и дает выпить,ведь "все Русские пьют"типо..и как же их шаблон обрываеца когда тот ему отказывает...
−395
vangroth Ольга Акопова 2 года назад
индусы это вообще, самая грязная и свинская нация в мире.
357
Ангелина Лис 2 года назад
К стати мне в этом отношении Абу Даби нравится, там полиция не разрешает ночью гастерам гулять по приличным и туристическим местам, типа Корниш (Набережная)
102
Андрей 2 года назад
Не все гастарбайтеры так живут. Всё зависит от компании и тех специалистов, которых пригласили работать в Дубае. Например компания Emirates своих работников размещают в нормальных условиях. А это не только пилоты и стюардессы, а также работники аэропорта и даже продавцы магазинчика сувениров этой авиакомпании. Работа там конечно не из легких, и выходные там намного реже, но зато платят нормально. Работники легко могут собрать небольшой капитал, да и в своем резюме не стыдно сделать отметку, что работал в ОАЭ.
214
Proctor 2 года назад
наверное такие условия все равно лучше, чем у них на родине
Показать ещё 52 комментария (из 52)