В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Где живут гастарбайтеры в ОАЭ (23 фото)

42768
23

Основное население ОАЭ - это гастарбайтеры. Таксист в аэропорту, продавец в торговом центре, строитель гостиницы, официант, дворник - все это мигранты, преимущественно из южной Азии. Где же живут все эти незаменимые люди, которые воплощают в жизнь амбициозные фантазии эмиратских шейхов?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
5
Vasiliy Pismerov Никита 2 года назад
Вот вырос бы в деревне, даже обрадовался бы родным видам )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
356
Ангелина glorious_777 2 года назад
http://www.kustar.ac.ae/pages/department-of-aerospace-engineering/10483http://www.kustar.ac.ae/pages/department-of-aerospace-engineering/10483
Мой знакомый погонщик верблюдов недавно закончил этот факультет и стал авиакосмическим инженером,сразу взяли на работу в стране, там еще много подобных факультетов, да и образование там очень мощное, многие едут в США или Англию, потому что в ОАЭ поступить очень сложно. Если выпускники подобных факультетов могут найти работу у себя в стране по специальности, думаю это ответ на вопрос. Еще в Дубай есть своя силиконовая долина.
356
Ангелина 2 года назад
Просто они свиньи и разведут срач везде, видимо по странам своим скучают, где еще больший срач! Им дали нормальные условия, общежития с кондиционерами и водопроводом, что в их родных странах могут позволить себе только "элита" и еще и зарплату в 10-20 раз больше, чем они бы зарабатывали на родине, а они и тут все засрали. Еще и преступность в стране от них высокая, да и вообще они дикие. Мне вообще не понятны такие посты. Может их в отели 5 звездочные селить и жопу им в туалете подтирать должны? Страна им дает возможность заработать на пропитание и помочь семьям, а то как их семьи живут на родине, это уже забота их родных стран. Квалифицированные рабочие живут совсем по другому, те же инженеры и врачи в разы больше в ОАЭ получают, чем в Москве и живут там в очень хороших условиях.
442
Николай Смирнов 2 года назад
По правде у них гастеров и прочих понаехов в разы больше, чем местных граждан.
Касаемо нефти. В эмирате дубай ее уже почти нет. А вот другой эмират абу даби богат нефтью. Касаемо гастеров. Они живут на окраинах и не только. И в прочих кварталах в городе. Это в том же дубае или шарджк. И вечно шарахаются у себя толпами. А в резервации типа нищих общаг как в посте - это в абу даби. Им по городу особо ходить не дают. Привезли/увезли. Поэтому дубай как большой муравейник. В городе, на пляже и т.д. В абу даби людей очень мало везде.
252
Mourad Karabekov 2 года назад
7. Вот так живут те, кто встречает вас в аэропорту и везет в пятизвездочный отель.
Погоди, автор, иопта...Ты хотел, чтобы тебя встречал в аэропорте дворецкий во фраке?? Да ты нех.ево так живешь. Это гастеры. Они такие - это раз. Два- ты решил показать самых ссаных гастеров в Дубае. Покажи, пожалуйста, как живут американцы, новозеландцы, россияне, французы, англичане и др. Они же ТОЖЕ гастрабайтеры. МИНУС ЖИРНЫЙ ТЕБЕ
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
252
Mourad Karabekov Михаил Субботин 2 года назад
А ты долбоящер, если так считаешь. Хотя я думаю, тебе мало лет еще и тебе эту мысль кто-то подсказал
0
ДаниилДемьянчук Ваня 2 года назад
Тож самое и с Русскими,иностранец встречает Русского и дает выпить,ведь "все Русские пьют"типо..и как же их шаблон обрываеца когда тот ему отказывает...
−508
vangroth Ольга Акопова 2 года назад
индусы это вообще, самая грязная и свинская нация в мире.
356
Ангелина Лис 2 года назад
К стати мне в этом отношении Абу Даби нравится, там полиция не разрешает ночью гастерам гулять по приличным и туристическим местам, типа Корниш (Набережная)
102
Андрей 2 года назад
Не все гастарбайтеры так живут. Всё зависит от компании и тех специалистов, которых пригласили работать в Дубае. Например компания Emirates своих работников размещают в нормальных условиях. А это не только пилоты и стюардессы, а также работники аэропорта и даже продавцы магазинчика сувениров этой авиакомпании. Работа там конечно не из легких, и выходные там намного реже, но зато платят нормально. Работники легко могут собрать небольшой капитал, да и в своем резюме не стыдно сделать отметку, что работал в ОАЭ.
214
Proctor 2 года назад
наверное такие условия все равно лучше, чем у них на родине
Показать ещё 52 комментария (из 52)