Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Производство авиационных двигателей (60 фото)

8804
60

Производство авиационных двигателей на Уфимском моторостроительном производственном объединении. Любопытный фоторпепортаж о производстве авиационных двигателей серии АЛ-31Ф и АЛ-41Ф-1С ("117С") на ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" (УМПО).

Реклама
×

Источник: bmpd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
449
Ринат 2 года назад
Я работал в цехе № не скажу, там где выхлопные трубы... Слесарь КипиА, работа в 3 смены и очень ответственная (закрутил разьем пирометра и иди распишись, дата время). Авторучки выдавали как инструмент! Ну а то что "ревел", то иногда, да и то под конец года (сдаточная программа кончалась)
267
Илья 2 года назад
а это подготовка перед установкой ) Су-34
11
one_moment Tommy Vercetti 2 года назад
Имею отношение к УМПО, бывал во всех сфотографированных цехах и могу сказать, что такая чистота поддерживается постоянно только в сборочном цехе 6б. В остальных неплохо навели марафет для фото.
Заказов и работы дох.. и больше, но не достает квалифицированных работников, все как написал sgb66 - зп очень маленькая (для сравнения у меня небольшого начальника оклад 30т.р. и почти никакой премии, потому что планы выполнить нереально), куча бесполезных сотрудников в администрации с некислыми для нашего региона зп под 100тр, какието левые схемы закупки материалов у одних и тех же фирм.
Был на московских и пермских заводах - уровень повыше, особенно Пермь.
293
Дамир one_moment 2 года назад
все верно там бы порядок навести да заплату повысить
44
24
АртёмГуников Олег 2 года назад
Совсем скоро там будут уже какие-нибудь гипердвигатели собирать... я на это надеюсь ))
Показать все 9 ответов
293
Дамир АртёмГуников 2 года назад
наивный
3
Марс sshu 2 года назад
Друг получал (0,5 ставки инженер-технолог) 5,5 тыс. рублешечек) На коробку доширака хватала с лихвой)
144
Георгий sgb66 2 года назад
Везде так, к сожалению.
132
grnj sgb66 2 года назад
Будешь так болтать брат не будет там больше работать пойдет искать где не так все плохо
132
grnj sgb66 2 года назад
не я.