Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Как обрабатывают янтарь (38 фото)

23096
38

С незапамятных времен люди знают и любят янтарь. В первобытные времена люди заметив его красоту и магические свойства, стали делать из него украшения, всевозможные декоративные изделия и предметы обрядов. Широко распространены янтарные украшения и в наше время. В данном фоторепортаже вы отправитесь в Калининградскую область, где залежи янтаря составляют не менее 90 % от мировых и узнаете как обрабатывают янтарь.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
57
Александр Белкин 11 месяцев назад
Интересно, вот янтарь со временем темнеет от света!
Об этом пишут везде, а то что в питере периодически меняют янтарь в "янтарной комнате" очень редко где можно найти(((
80
Инга 2 года назад
Ну а где информация про необычный, не природный черный цвет янтаря?
8
Александр 2 года назад
не так я себе представлял технологии обработки в 21-м веке...
268
гриб Григорий 2 года назад
Не понял.. На литовском янтарь - гинтарас (gintaras). Какие уж тут ассоциации..
120
Tycoon 2 года назад
Все же красивый этот янтарь.
35
Елена Меньшинина 2 года назад
Как-то режет глаз состояние помещений, страшные дверные косяки и то, что все коробочки и баночки из обрезанных бутылок и, видимо, принесенных из дома лоточков.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)