6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Современные виды смертной казни (13 фото)

312804
13

Главной новостью от 13 мая несомненно стал расстрел министра обороны КНДР по обвинению в государственной измене. Министра расстреляли в военном училище из зенитного орудия. В этой связи хотелось бы вспомнить о том, какие виды смертной казни существуют на сегодняшний день в мире.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
510
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
510  комментариев
−2
анна лаптева 2 года назад
Вот прикольный парадокс "гуманизма". Убил Чикатило 56 человек. Да, сволочь, убийца растрелять. Одна кремлядская мразь не взяла в руки ни ножа ни пистолета. А погибло несколько тысяч человек... А эту празь целуют в задницу еще до сих пор...
13
халила hdhb 2 года назад
При Советской власти был такой маньяк Чикатило, который был обвинен в 53 доказанных убийствах, а сам он сознался в 56.За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян другой человек, другой человек повесился.Что 15 век, что 21 всегда будут такие чудовища, как Чикатило. Поэтому смертную казнь надо отменить везде из за судебной ошибки.
47
Chekhov халила hdhb 2 года назад
ЧТО ? ну ОК, а если поймали реального убийцу ?
Который убил к примеру 50 детей .
И тут ему говорят "пожизненный срок" ; Да его на электрический кол посадить надо
А теперь олени ктр будут минусовать мой коммент, вы готовы платить налоги на его содержание :
еда
вода
белье чистое
досуг его развивать
?????????
9
mescalero 2 года назад
Chainsaw-Beheading-Video- Sinaloa
3
Yury Klevtsov 2 года назад
казнь-жутчайший момент жизни,мучительный,необратимый,а многие не боятся,совершают чудовищные преступления или такие смелые,или уверены,что избегут её,а про добровольных висельников ,вообще ничего понять не могу:уходить мз жизни добровольно,да ещё мучиться;я вот по дурости и по не знанию усыпил агрессивного пса,а теперь прозрение наступило и мучаюсь,мучаюсь,а что уж говорить про тех кому назначена и исполнена смертная казнь?,но ,ведь,преступают законы и убивают,убивают....что за существо такое-человек,а?вершина эволюции?
0
VIACHESLAV KOLESOV 2 года назад
смотри что бы на тебе не сымпровизировали...)))))
200
Sam Fisher 2 года назад
Считаю что смертная казнь нужна как таковая!!!! Для устрашения в будущих злодеяниях как минимум за Педофилию,взятки, рабство наркотики
13
халила hdhb Sam Fisher 2 года назад
А, если вас по ошибке обвинят и расстреляют вы согласны ?
82
Lysander Regnum 2 года назад
"ошибка" всех иммитаторов суицида через повешение - из петли нельзя вылезти. Учат на судмедэкспертизе. Не попугаешь, как пытаются некоторые подростки.И наступает сразу потеря созания от кислородного голодания, даже если узел сбоку (даже если нет перелома позвонков от веса)
82
Lysander Regnum alertol 2 года назад
Позорно и страшно.Обмочишься и об.... Судмедэксперты учат: из петли не вылезешь.Эксперимент ставить не будем
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Moshe Gilshteyn Серик Кенжебаев 2 года назад
Ну и имя тебе дали,Серик,-наверное производное от засерик или засранник!! Хусейна судил и казнил Иракский суд,уважаемый ЗАСЕРИК!!
13
халила hdhb Moshe Gilshteyn 2 года назад
Вы, что идиот оскорблять человека за его имя Серик хорошее казахское имя. А вот ваше имя точно у вас на лбу написано ИДИОТ.
6
Евгений Рабченюк Moshe Gilshteyn 2 года назад
Не уважаемая моше или мойша или моська.Это ваше фуфло рассказывай у себя в Израиле.
0
Айдын (Дэн) Байкенов Moshe Gilshteyn 2 года назад
Моше, тебе стоит извиниться за оскорбление имени Серик.
Таких как ты надо одновременно и вешать, и камнями закидывать...еще и твой поганый язык вырвать. Козел.
9
Просто Валерий Moshe Gilshteyn 2 года назад
Придурок..присмотрись к своему имени мошенка.
136
Дмитрий 2 года назад
"Обезглавливание безусловно приводит к смерти мозга..."
е@бать, никогда бы не подумал
13
халила hdhb Дмитрий 2 года назад
А вы Дмитрий наверное живете в стране 1 мира )))
Показать ещё 107 комментариев (из 487)