Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Как казнили в СССР. Интервью с палачом (1 фото)

30572
1

В бывшем СССР тема исполнения смертных приговоров была закрытой.
Непосредственные же участники этого процесса давали «подписку о неразглашении». Но сегодня того государства и органов, которым они давали подписку, нет. И человек, более двух с половиной лет приводивший в исполнение смертные приговоры в Азербайджане, бывший начальник учреждения УА-38/1 УИТУ МВД Аз ССР Халид Махмудович Юнусов рассказывает:

Источник: Газета «Зеркало», № 19 (504), май 1997 г.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
0
Vera Год назад
На одном дыхани
290
pako10012 2 года назад
не дай бог
89
Oksana Ivankiv 2 года назад
Посмотрите видео о Черном дельфине. Мне кармы не хватает чтобы скинут ссылку. По моему лучший способ оградит себя от этого контингента. У нас на Украине вроде тоже самое.
0
Константин Смирнов 2 года назад
Из детства помню, подслушала разговор родителей с друзьями, мужик как раз работал исполнителем приговоров. Говорит что стреляли в коридоре, не говорили куда ведут, и стреляли со спины, преступник ничего не успевал понять. Но говорит с особо зверскими преступниками поступали по другому, окликивали его свистом, тот оборачивался..... Говорит страх в глазах было словить особым кайфом.
115
диня Саша 2 года назад
тюрем много.
234
qwer 2 года назад
Кризис в стране.
Пришел палач домой и тщедушного мужичонку за собой тащит.
Жена:-Ты кого это приволок!?
-Да вот...халтуру на дом взял.
163
Doozer 2 года назад
Анекдот в тему: Ведут осужденного на расстрел. Дождь, ветер, слякоть. Он кутаясь с пальто: - Ну и погодка, б#ядь!!! Конвоир: - Ты-то чего ноешь?! Нам еще обратно идти!
55
flydiag 2 года назад
Сильный пост. Прочитал на одном дыхании.
Показать ещё 44 комментария (из 44)