Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Как казнили в СССР. Интервью с палачом (1 фото)

30864
1

В бывшем СССР тема исполнения смертных приговоров была закрытой.
Непосредственные же участники этого процесса давали «подписку о неразглашении». Но сегодня того государства и органов, которым они давали подписку, нет. И человек, более двух с половиной лет приводивший в исполнение смертные приговоры в Азербайджане, бывший начальник учреждения УА-38/1 УИТУ МВД Аз ССР Халид Махмудович Юнусов рассказывает:

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
0
Vera 2 года назад
На одном дыхани
290
pako10012 3 года назад
не дай бог
89
Oksana Ivankiv 3 года назад
Посмотрите видео о Черном дельфине. Мне кармы не хватает чтобы скинут ссылку. По моему лучший способ оградит себя от этого контингента. У нас на Украине вроде тоже самое.
0
Константин Смирнов 3 года назад
Из детства помню, подслушала разговор родителей с друзьями, мужик как раз работал исполнителем приговоров. Говорит что стреляли в коридоре, не говорили куда ведут, и стреляли со спины, преступник ничего не успевал понять. Но говорит с особо зверскими преступниками поступали по другому, окликивали его свистом, тот оборачивался..... Говорит страх в глазах было словить особым кайфом.
115
диня Саша 3 года назад
тюрем много.
233
qwer 3 года назад
Кризис в стране.
Пришел палач домой и тщедушного мужичонку за собой тащит.
Жена:-Ты кого это приволок!?
-Да вот...халтуру на дом взял.
165
Doozer 3 года назад
Анекдот в тему: Ведут осужденного на расстрел. Дождь, ветер, слякоть. Он кутаясь с пальто: - Ну и погодка, б#ядь!!! Конвоир: - Ты-то чего ноешь?! Нам еще обратно идти!
55
flydiag 3 года назад
Сильный пост. Прочитал на одном дыхании.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)