Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

15 книг, которые стоит почитать до того, как смотреть по ним фильм (15 фото)

61661
15

Предлагаю подборку из 15 фильмов, снятых по 15 увлекательным книгам, которые действительно стоило бы прочитать. Ведь сколько интересного остается за кадром! Каждый сможет найти здесь что-то по своему вкусу. И приключения, и мистика, и фантастика, и детектив, и драма, — все, что душе угодно.

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
66
361
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
63
КрИСА 2 года назад
Булгаков,Бедный и Васильев - ДА! об остальных авторах не скажу..."Код да Винчи" - ни фильм ни книга не понравились."Кукушку" читала уже после фильма. Впечатления не особые.Фильм вытянул Д.Николсон,на мой взгляд. Вот,как-то так.
2
Сергей 2 года назад
"Код Да Винчи" - бред сивой кобылы, столько глупости намешано, что начинаешь сомневаться в умственном здоровье автора.
205
М.К. 2 года назад
Книги читать в обязательном порядке. Фильмы это вторично. Книги всегда намного ярче . Когда читаешь сам создаешь образы своим воображением.И у каждого они свои .
Показать все 7 ответов
327
Станислав Erhard 2 года назад
Это дебилице у тебя на лице, РКЦ - римская католическая церковь, учи албанский на.
327
Станислав Vasily Petrov 2 года назад
Бойцовский клуб и книга и фильм - вполне два самостоятельных произведения искусства, хорошо что создатели фильма не пошли по пути тупого копирования книги, однако дух авантюризма и нонконформизма не только сохранили, но и приумножили.
402
Brossard 2 года назад
"Дживс и Вустер" можно сначала читать, потом смотреть или наоборот
Книга
- Дживс!
- Да, сэр?
- Ещё бренди!
- Сейчас, сэр.
- И что вы носите его в маленьких рюмках, как будто это радий? Несите бутылку.
Фильм
327
Станислав Филимон Поликарпович 2 года назад
В богатом доме большая библиотека, в бедном - большой телевизор.
Показать ещё 39 комментариев (из 334)