Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

13 ремейков несправедливо забытых фильмов (13 фото)

22583
13

Мы собрали для вас совместно с сайтом film.ru несколько лент, которые всегда казались оригинальными, но на деле оказались ремейками.

Реклама
×

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
445
Роман 2 года назад
Да ничего из этого не забыто, просто большинством просмотрено уже по раз 5-10. Не имею привычки смотреть фильмы по 100 раз.
А *Дом у озера* вообще жена смотрит часто, ей он просто нравится до безумия.
С Сайрус не смотрел и вообще как то не тянет на фильмы с ней, остальное просмотрено не по разу.
196
R2 2 года назад
Вот "Неуловимый" рекомендую.
240
Wasili banadyk 2 года назад
при том все вертится у "нашего всего" по правилам американского уголовного права. хот актеры и говорят по-русски и реалии почти как у нас...
5
Pēteris 2 года назад
Taxi 1998; Taxi 2014
31
Николай 2 года назад
Про "Турист" и "Неуловимый" - согласен. Игра актеров во французском варианте намного интереснее. На очень много интереснее.
37
Vitamin4 Constantine Cabizky 2 года назад
Оказывается Александр Рева уже давно в кино снимается
Показать ещё 2 комментария (из 2)