"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Походная тарелка (20 фото)

64990
20

Пошёл я в гости к своему товарищу, зная, что у него есть особый прибор, отдалённо напоминающий большую вогнутую сковородку без бортов - саж. Вот так он выглядит. Вкус не сравним ни с чем!

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
149
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
33
ОлесяСеверьянова 2 года назад
Супер,очень классно
97
Safar 2 года назад
слюнки потекли
295
Андрей 2 года назад
перво источник находится здесь:
http://sergej-pozhar.livejournal.com/37836.htmlhttp://sergej-pozhar.livejournal.com/37836.html
а дальше сами думайте)) кухня это интимно, и надо ссылку на рецепт давать обязательно, я так думаю) одно дело когда сам по рецепту готовишь, а другое, КОГДА ТУПО КОПИРУЕШЬ! автор! ТЫ НЕ ПРАВ!
1
Alexandr Botyakin 2 года назад
Просто супер
18
КириллДунаев epson16 2 года назад
дурак ты эпсон16 1 словом,природу тебе не понять
205
R2 2 года назад
Блее.. жрат
171
Сергей Б. 2 года назад
блюдо - восторг, но ведь неудобно готовить, всё сваливается....
466
Дмитрий 2 года назад
у нас в России весь картофель можно есть с кожурой, если он ранний.
Показать ещё 27 комментариев (из 403)