Веганы против связанного козленка в духовке (9 фото)

27549
9

Вчера вечером на фейсбук-странице журнала Афиша.Еда появилось фото со ссылкой на рецепт блюда под названием «Козленок в молоке». Публикация сопровождалась советом: «Козленок легко помещается в стандартную домашнюю духовку, особенно, если связать ему ноги». И тут, как говорится, началось.

Реклама
×

Источник: eda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1579
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1579 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1175
Олег 3 года назад
Я невкоей мере не хочу никого обидеть .У меня есть сотрудник который жестокий вегитареанец он держит свою семью в очень жестких рамках !!! Котлеты спроросшей пшеници и так далее и тоьу подобное . Я видел его дитей они худые и рацион явно не сбалансирован ,.Я начальни просто мастер и много хто захочет меня лайкнуть в минус .Мы шли и подшли к шашлыкам .Я вижу что у мого сотруднка полный рот слюней .Я его остановил и дал наглотатся слюнями ,а потом сказал чтоб он своими тупыми идеями семью не мучал ведь дети должны получить от жизни тот заряд енергии который положен ребенку !!!!!! Такого работника яб уволил но мне детей просто жалко !!!! Поймите правильно вы обижаете детей ,Это ваша кровь дайте им самим опредилится!!!!Дети тоже люди только маленькие! Подумайте о них !!!!!!!
111
Alina 3 года назад
Афиша молодцы! а тупые бабы носящие шапки из шкур убитых зверей....если страдаете вегетарианством, то страдайте во всем! а я лучше съем курицу, но не куплю шубу)
коров жрем, а козленок бедный))) и хамства там нет. БРАВО!!
23
webziklon 3 года назад
Веганы, кушайте камни, не убивайте растения!!!! Я на вас в Гринпис пожалуюсь!!!!
398
Чудо-Юдо 3 года назад
Я вегетарианец, склоняюсь к веганству, но на моём дне рождения всегда на столе мясо, потому что я уважаю выбор моих друзей. И никогда не пытаюсь кого-то агитировать...
Показать ещё 38 комментариев (из 1598)