“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Как быстро отойти от большого бодуна (пьянки) (4 фото)

53922
4

Как быстро отойти от пьянки? Для начала, нужно выяснить, что вкладывается в слово – пьянка. Одна вечеринка или 3-х недельный запой. Если Вы вчера, хорошо посидели с друзьями, а сегодня у Вас раскалывается голова и мучает жажда, лучше не принимать алкоголь, уже с утра, как советуют добрые «советчики».
Перетерпите похмельный синдром, со временем станет легче. Чем меньше Ваш возраст, тем быстрее восстановится здоровье. Выпейте «Фуросемид» 1 таблетку. Это мочегонный препарат. Через час после приёма, выпейте «Панангин» 2 таблетки. Всегда пейте этот препарат после приёма мочегонных лекарств. Он восстанавливает кальций и магний, необходимые для нормальной работы сердца.

Источник: kak-v-domashnih-usloviyah.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
105
An 2 года назад
Сейчас только заметил на счет (На следующий день побольше водички и все.) этого в совете не должно быть. Ошибочка вышла))
15
ВладиславГаврюшин 2 года назад
113
MICsher 2 года назад
а как же активированный уголь? про него все забыли...
113
MICsher NITUPSAR 2 года назад
вполне можно было бы) но в статье нету...
218
ulen 2 года назад
Меня "Тан" ставит на ноги, в течении 40 минут. Попробуйте на себе.
26
динар багаутдинов 2 года назад
...перед пьянкой кумысом запасаюсь, если его нет, то как говорилось-кубик МАГГИ
452
гусь Николай 2 года назад
Cупер
452
гусь Николай 2 года назад
Как же на моего бывшего коллегу похож с бодунища
105
An 2 года назад
Все просто... за час до мероприятия активированный уголь 1 таб. на 10 кг. веса. Вернулся, если вернулся)) можно на ночь но по меньше. На следующий день побольше водички и все. Проверено. А вообще знакомый врач говорил ели плохо 2-4 стопки с перерывом - главное что бы заново не понесло)) А так желаю не кому не болеть и знать меру.
Показать ещё 30 комментариев (из 316)