Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Как быстро отойти от большого бодуна (пьянки) (4 фото)

57100
4

Как быстро отойти от пьянки? Для начала, нужно выяснить, что вкладывается в слово – пьянка. Одна вечеринка или 3-х недельный запой. Если Вы вчера, хорошо посидели с друзьями, а сегодня у Вас раскалывается голова и мучает жажда, лучше не принимать алкоголь, уже с утра, как советуют добрые «советчики».
Перетерпите похмельный синдром, со временем станет легче. Чем меньше Ваш возраст, тем быстрее восстановится здоровье. Выпейте «Фуросемид» 1 таблетку. Это мочегонный препарат. Через час после приёма, выпейте «Панангин» 2 таблетки. Всегда пейте этот препарат после приёма мочегонных лекарств. Он восстанавливает кальций и магний, необходимые для нормальной работы сердца.

Источник: kak-v-domashnih-usloviyah.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
105
An 2 года назад
Сейчас только заметил на счет (На следующий день побольше водички и все.) этого в совете не должно быть. Ошибочка вышла))
15
ВладиславГаврюшин 2 года назад
113
MICsher 2 года назад
а как же активированный уголь? про него все забыли...
113
MICsher NITUPSAR 2 года назад
вполне можно было бы) но в статье нету...
216
ulen 2 года назад
Меня "Тан" ставит на ноги, в течении 40 минут. Попробуйте на себе.
26
динар багаутдинов 2 года назад
...перед пьянкой кумысом запасаюсь, если его нет, то как говорилось-кубик МАГГИ
454
гусь Николай 2 года назад
Cупер
454
гусь Николай 2 года назад
Как же на моего бывшего коллегу похож с бодунища
105
An 2 года назад
Все просто... за час до мероприятия активированный уголь 1 таб. на 10 кг. веса. Вернулся, если вернулся)) можно на ночь но по меньше. На следующий день побольше водички и все. Проверено. А вообще знакомый врач говорил ели плохо 2-4 стопки с перерывом - главное что бы заново не понесло)) А так желаю не кому не болеть и знать меру.
Показать ещё 30 комментариев (из 316)