Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Как быстро отойти от большого бодуна (пьянки) (4 фото)

51656
4

Как быстро отойти от пьянки? Для начала, нужно выяснить, что вкладывается в слово – пьянка. Одна вечеринка или 3-х недельный запой. Если Вы вчера, хорошо посидели с друзьями, а сегодня у Вас раскалывается голова и мучает жажда, лучше не принимать алкоголь, уже с утра, как советуют добрые «советчики».
Перетерпите похмельный синдром, со временем станет легче. Чем меньше Ваш возраст, тем быстрее восстановится здоровье. Выпейте «Фуросемид» 1 таблетку. Это мочегонный препарат. Через час после приёма, выпейте «Панангин» 2 таблетки. Всегда пейте этот препарат после приёма мочегонных лекарств. Он восстанавливает кальций и магний, необходимые для нормальной работы сердца.

Источник: kak-v-domashnih-usloviyah.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
105
An 2 года назад
Сейчас только заметил на счет (На следующий день побольше водички и все.) этого в совете не должно быть. Ошибочка вышла))
113
MICsher 2 года назад
а как же активированный уголь? про него все забыли...
113
MICsher NITUPSAR 2 года назад
вполне можно было бы) но в статье нету...
217
ulen 2 года назад
Меня "Тан" ставит на ноги, в течении 40 минут. Попробуйте на себе.
26
динар багаутдинов 2 года назад
...перед пьянкой кумысом запасаюсь, если его нет, то как говорилось-кубик МАГГИ
434
гусь Николай 2 года назад
Cупер
434
гусь Николай 2 года назад
Как же на моего бывшего коллегу похож с бодунища
105
An 2 года назад
Все просто... за час до мероприятия активированный уголь 1 таб. на 10 кг. веса. Вернулся, если вернулся)) можно на ночь но по меньше. На следующий день побольше водички и все. Проверено. А вообще знакомый врач говорил ели плохо 2-4 стопки с перерывом - главное что бы заново не понесло)) А так желаю не кому не болеть и знать меру.
Показать ещё 30 комментариев (из 316)