C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня В поисках идеала В поисках идеала Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Исследование: умеренно пьющие люди живут дольше трезвенников (2 фото)

1264
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−247
salieri 3 года назад
Все хорошо в меру.И алкоголь можно принимать по "расписанию". Например водку-нах,из за отсутствия пользы,качественное пиво китайского,тайского,чешского или немецкого производства-да,хорошее вино-да.
Только конечно для россиянина это фантастика.Общество мягко говоря не поощеряет даже таких умеренно пьющих.
140
grozovik 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
−247
salieri sk1LLe 3 года назад
русский ,и кстати знаю нескольких русских которые также разделяют эту точку зрения.
Те которые квасят без меры,по херисты такие,это как раз не русские,а типичные россияне.Хоть и живут в России.К сожалению таких большинство.И достойны таких правителей как ельцин.
−247
salieri sk1LLe 3 года назад
чего не надо стесняться?
−247
salieri sk1LLe 3 года назад
да всем он угодил.Пьющие,те что голосовали за него в 91,что хотели,то и получили.
Показать все 6 ответов
−247
salieri asdadadadadada 3 года назад
да большинство убийств происходит по пьянке.Не надо тут "бла бла"
−247
salieri asdadadadadada 3 года назад
да я бы рад тебе поверить-что пьяненькие русские ,широкой души и очень милые и добрые люди,если бы не убедился в обратном.Двое моих знакомых погибло именно из за пьянки.
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Вообще они правы, умеренное потребление алкоголя, примерно бокал вина день, дает положительное влияние на сердце, а следовательно и продолжительность жизни. Но один, не более, ведь это стресс, а он полезен в правильной консистенции. Другое дело, что покажите мне человека, который так пьет, как правило со временем доза только увеличивается и вред превосходит пользу
Комментарий удален
−4324
Bennett Elmaestro 3 года назад
Да, но в отсутствии этого алкоголь полезен
137
Rarifix 3 года назад
Из поста: "в день в среднем выпивал от одного до трёх бокалов какого-либо алкогольного напитка". Что у них подразумевается под бокалами, и учитывают ли они, что содержание спирта в "каком-либо алкогольном напитке" может варьироваться от <1% до >50%.
80
Трезвый 3 года назад
ну все теперь.. пойду напьюсь от очередного исследования британских ученых