"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов!

Проблема алкоголизма (1 фото)

1500
1

Даже если Вы считаете, что проблем с алкоголем у Вас нет, то все равно стоит задуматься, ведь наркоман никогда не признается что он наркоман, тут то же самое. Часто бывает так, что отсутствие определенного рода проблем — это чистейшей воды иллюзия сложившая из-за стереотипах. В нашей стране выпивать через определенное время считается нормальным, и никто об этом не задумывается до тех пор, пока привычка не перерастет в более серьезную стадию. Хотя ясное дело что над этим нужно задумываться намного раньше.
Практически все психологи рекомендуют выведение из запоя на дому, так как это происходит в обычной для человека обстановке и он воспринимает все нормально. Не стоит водить его в клиники, так как он может что-то заподозрить, желательно, если он сам не просит помощи, помогать ему в обычной обстановке.
Даже если Вы пьете только по праздникам, с поводом, для того чтобы получить расслабления, то Вы можете находиться в группе риска. Практически все алкоголики начинали именно так, ведь практически нет таких, которые не с того ни с сего стали пить каждый день. Стоит задуматься если Вы пьете чаще чем раз в месяц, если Вы пьете то доводите до пьяного состояние (не можете остановится после одного бокала), не можете расслабится и отдохнуть без спиртного. Наличие хотя бы одного из перечисленных факторов говорит об опасности алкоголизма (в том случае если он уже не наступил). Алкоголик — это не тот человек, который валяется грязным на улице и просит бутылку, алкоголизм начинается намного раньше.

Источник: v-nayke.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
192
Sergey566 3 года назад
Я свою цистерну выпил ((( щя совсем не пью !!!
442
Константин 3 года назад
Печаль.... я алкоголик.. и все мои знакомые тоже.... все признаки налицо.. Не смотрите, что пишу правильно, это все виндоза правит
38
Stepan 3 года назад
всем здравствуйте, меня зовут Степан и я.... алкоголик
Показать ещё 1 комментарий (из 1)