Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников

Проблема алкоголизма (1 фото)

1489
1

Даже если Вы считаете, что проблем с алкоголем у Вас нет, то все равно стоит задуматься, ведь наркоман никогда не признается что он наркоман, тут то же самое. Часто бывает так, что отсутствие определенного рода проблем — это чистейшей воды иллюзия сложившая из-за стереотипах. В нашей стране выпивать через определенное время считается нормальным, и никто об этом не задумывается до тех пор, пока привычка не перерастет в более серьезную стадию. Хотя ясное дело что над этим нужно задумываться намного раньше.
Практически все психологи рекомендуют выведение из запоя на дому, так как это происходит в обычной для человека обстановке и он воспринимает все нормально. Не стоит водить его в клиники, так как он может что-то заподозрить, желательно, если он сам не просит помощи, помогать ему в обычной обстановке.
Даже если Вы пьете только по праздникам, с поводом, для того чтобы получить расслабления, то Вы можете находиться в группе риска. Практически все алкоголики начинали именно так, ведь практически нет таких, которые не с того ни с сего стали пить каждый день. Стоит задуматься если Вы пьете чаще чем раз в месяц, если Вы пьете то доводите до пьяного состояние (не можете остановится после одного бокала), не можете расслабится и отдохнуть без спиртного. Наличие хотя бы одного из перечисленных факторов говорит об опасности алкоголизма (в том случае если он уже не наступил). Алкоголик — это не тот человек, который валяется грязным на улице и просит бутылку, алкоголизм начинается намного раньше.

Источник: v-nayke.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
192
Sergey566 2 года назад
Я свою цистерну выпил ((( щя совсем не пью !!!
442
Константин 2 года назад
Печаль.... я алкоголик.. и все мои знакомые тоже.... все признаки налицо.. Не смотрите, что пишу правильно, это все виндоза правит
38
Stepan 2 года назад
всем здравствуйте, меня зовут Степан и я.... алкоголик
Показать ещё 1 комментарий (из 1)