15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Был такой сухогруз Был такой сухогруз Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Проблема алкоголизма (1 фото)

1518
1

Даже если Вы считаете, что проблем с алкоголем у Вас нет, то все равно стоит задуматься, ведь наркоман никогда не признается что он наркоман, тут то же самое. Часто бывает так, что отсутствие определенного рода проблем — это чистейшей воды иллюзия сложившая из-за стереотипах. В нашей стране выпивать через определенное время считается нормальным, и никто об этом не задумывается до тех пор, пока привычка не перерастет в более серьезную стадию. Хотя ясное дело что над этим нужно задумываться намного раньше.
Практически все психологи рекомендуют выведение из запоя на дому, так как это происходит в обычной для человека обстановке и он воспринимает все нормально. Не стоит водить его в клиники, так как он может что-то заподозрить, желательно, если он сам не просит помощи, помогать ему в обычной обстановке.
Даже если Вы пьете только по праздникам, с поводом, для того чтобы получить расслабления, то Вы можете находиться в группе риска. Практически все алкоголики начинали именно так, ведь практически нет таких, которые не с того ни с сего стали пить каждый день. Стоит задуматься если Вы пьете чаще чем раз в месяц, если Вы пьете то доводите до пьяного состояние (не можете остановится после одного бокала), не можете расслабится и отдохнуть без спиртного. Наличие хотя бы одного из перечисленных факторов говорит об опасности алкоголизма (в том случае если он уже не наступил). Алкоголик — это не тот человек, который валяется грязным на улице и просит бутылку, алкоголизм начинается намного раньше.

Реклама
×

Источник: v-nayke.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
193
Sergey566 3 года назад
Я свою цистерну выпил ((( щя совсем не пью !!!
442
Константин 3 года назад
Печаль.... я алкоголик.. и все мои знакомые тоже.... все признаки налицо.. Не смотрите, что пишу правильно, это все виндоза правит
38
Stepan 3 года назад
всем здравствуйте, меня зовут Степан и я.... алкоголик
Показать ещё 1 комментарий (из 1)