Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Как легализовать что угодно — от эвтаназии до инцеста (1 фото)

22300
1

Американский социолог Джозеф Овертон описал технологию того, как можно изменить отношение общества к вещам, которые раньше считались абсолютно неприемлемыми.
AdMe.ru (да-да, статья не моя: скопипастил) предлагает получше узнать об этой технологии, получившей название «Окно Овертона». Возможно, после прочтения полностью изменится ваше представление о мире, в котором мы живем.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
353
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
353 комментария
493
Юрий 2 года назад
Интересно, а эта статья какой этап ?
274
Алексей 2 года назад
айда Овертон,сукин сын
0
niphilippov 2 года назад
Самое забавное, что на одном из постов про развращение детей в школах по средством введения уроков сексуального воспитания, я вкратце описывал окно овертона ссылаясь именно на этот инструмент. Мои легкие попытки объяснить читателям фишек, что этот принцип регулярно приминяется, что именно он и задействован в наших школах, был встречен бурей негодований и агресси в мой адрес. Меня называли парноиком и радикалом)))
И я, если честно, не ищу понимания и в сегодняшних обсуждениях.
Я лишь хочу понять, неужели никто не видит, что происходит?
Точнее, где все люди,которые это видят?!

Еврей на еврее сидит, евреем поганяет! Первые двое выставляя все это за госпереворот соседней страны, третий еврей-гой вводит войска из контрактников, в основном из азиатских и кавказских закромов нашей великой страны, дабы не палить контору в массах, четвертый афро-араб марианетка евреев совместно с европейскими микроначальниками запускает псевдосанкции и тд, все лишь для того, чтобы отвлечь людей от явных, основных проблем.

Самолет сбивают, потом его обломки каким то волшебным образом обнаруживаются на другой половине зеиного шара, в соседнем с нами государством, да только номера перебиты. Нато стягивает военный контингет к границам нашей страны, да тут еще и бошку какому то бедалаге решили пересодить, а что реально то происходит, никто не видит что ли?!!

Да нам всем, буквально в ближайшее время глобальный пждец! Мы все опять станем нищими рабами, окончательно, дак еще и добрая треть населения свои жизни положет ради этого, чтобы отстоять свое право на нищинство и добровольное рабство.

Готов принять каждый камень, брошеный слепыми, обсудим через пару лет, кто прав был!
15
zaz-pro niphilippov 2 года назад
Ты параноик и радикал хотя бы потому, что у тебя опять евреи в всем виноваты
−1
Jan Kochan niphilippov 2 года назад
надо лечиться, бижу, поверь, я доктор.
16
Алекс 2 года назад
Суть технологии в манипулировании массами, и делается это не по одному-двум пунктам. Человеку легче съехать в скотство, чем расти духовно, морально, интеллектуально и всячески еще. Модно быть тупым, ленивым, безответственным говном, которое все почему-то должны воспринимать "как есть".

"Но лично ты обязан оставаться человеком." - вот суть жизни...
274
Алексей al6855 2 года назад
Маловероятно,что нечто подобное может произойти с людьми.А с"тупыми скотами"запросто
332
bush al6855 2 года назад
Табу на то и табу, что возникло по ряду причин, и отнюдь не мифических. Запрет и табу на гомосексуализм, педофилию и каннибализм можно объяснить научными методами и мифы, эмоции тут не нужны. По поводу тупого быдла. Когда нажимате кнопку лифта - вы верите что он поедет, как поедет поезд, полетит самолёт, официант принесёт ужин, деньги с карточки на карточку переведутся... вы в это в какой-то степени верите, при том верили до личного опыта))) Главное применение Окно Овертона, это вычёркивание негативных последствий, перевод незначительно плохого в необходимое и крайне позитивное методом современных СМИ и коррекцией общественного мнения. И связано это не с радужным достижением свобод и отказом от пут религии, наоборот, в отказе от религии, власти потеряли рычаги воздействия и теперь навёрстывают.
373
Maxik600 MX 2 года назад
для тех кто в танке... замените сначала в тексте каннибализм на гомосексуализм и вуаля именно так стали возможны сейчас однополые браки которые когда то были табу везде... что самое страшное сейчас вместо каннибализма активно гоняют кого? педофилов, наркоманов? кого легализуют следом за голубыми и розовыми?
241
Stanyslav Rjevskiy Kiruy 2 года назад
Парадокс! Чем больше канибалов, тем меньше канибалов!)))
5
iamtheipoi Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
только в случае, если они едят друг друга (что я лично поддерживаю). а если они будут есть не канибаллов, то данный парадокс не будет работать
241
Stanyslav Rjevskiy iamtheipoi 6 месяцев назад
Так давайте, что бы избежать участи быть съеденным, станем ганибалами. И жизни сохраним и парадокс
9
АзаматАлакаев 2 года назад
Меня удивляет, что все сразу стали писать про [мат], Европу и т.д. Как будто в нашей стране просто всё идеально. Статья интересна, но это малая часть той технологии о которой шла речь.
Показать ещё 53 комментария (из 319)