Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Должок Должок "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Современные рабы (1 фото)

8889
1

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Вы все еще считаете, что вы свободны?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99 комментариев
−48
acenikitich 2 года назад
Дело не в том раб ты или нет, а дело в том считаешь ли ты себя таковым или не считаешь.
−225
Николай 2 года назад
Рабочий класс всегда считал себя ущемленным! Как только разрушаете богатый класс войной, революцией становится худо только рабочему классу. И только рабочий класс в большинстве все время ноет требуя к себе царского внимания и ублажения не понимая тот факт что сосуществует некий закон превосходства в зверином царстве и растения, в царстве насекомых. Все достается сильному, умному, хитрому, мудрому. Только у человека есть очень интересная особенность - договариваться. У нас к примеру - справедливость! Если по справедливому все вопросы решать то возвращаемся к тому что вы называете это рабством. хотя на самом деле это нет К слову скажу что это только не довольные своей жизнью так и думают. А ведь те кто любят свое дело то они довольны!. Вот Я к примеру создал что-то такое что этими вещами пользуется весь мир. Было очень тяжело и нажил огромное богатство за свои труды и патенты. И вот сравниваю себя на суд божий с человеком который ни разу мозговыми извилинами не шивилил, или с человеко который накачал свои мышцы в спорт зале, с учителем, с продавцом, так сказать офисным планктоном.. Кто из них будет почтенней? Смекаете? Так все таки что такое раб? Так громко описанной в статье что с ужасом воспринимаешь какое дерьмо выливают в массы. Если работает некий огромный механизм так почему бы не занять свою нишу? Ведь равенства никогда не будет! Всем царями не стать, так же и генералами. Один человек на одно кресло, даже пускай на два...как винтик в часах хоть маленький, хоть большой! Часики не тикают без винтика и все! Вот тебе революция! И снова приходим к тому что нам нужно объединятся. И весь сыр-бор как у спортсменов нужно занять лучшие позиции. Сила, мудрость, хитрость короче любыми способами лишь бы удержаться.. Я доходчиво объяснил? Это вторая точка зрения..будет и третья .. у вас выбор есть как многое воспринимать! Только признайтесь себе что вы нечего не сделайте!Знаете почему потому что нас много! Сколько людей проживает на земле А? Смекаете? есть только один выход чтоб весь этот хаос исчез, нужно сократить массы. Но ведь тесно становится всем нам поэтому и ноем... если не хотим сокращаться массы то приходится договариваться. Так давайте договаривайтесь! шансов зажить лучше будет! станьте одинокими волками и возьмите за философию что человеку много не надо!
−225
Николай 2 года назад
Всегда рабочи
250
АлександрАксенов 2 года назад
Бро Иркутскую область тоже не хотят видеть в составе России!!а ведь хочется!!!!!
434
benadin 2 года назад
И все-таки это эффективнее чем настоящее рабство. Во-первых рабами становятся добровольно Во-вторых это проблема в том числе и раба, чтобы работать как можно более эффективно, чтобы больше заработать. Публичные порки для этого устраивать не надо - достаточно просто уволить.

А еще это возможность наиболее смекалистым рабам пойти вверх по соц. лестнице, вместо организации восстаний от безвыходности
−161
Nanotech 2 года назад
Это пост о населении рашки
−161
Nanotech Тимур 2 года назад
рабы получают еду и крышу над головой, так что зарплата которой хватает только на еду и крышу над головой - то же самое
162
Балагур 2 года назад
"Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда!"
411
Николай Смирнов 2 года назад
Многие пытаются опровергнуть, дескать это все не правда. Если несколько процентов людей не вкалывает круглые сутки, чтобы заработать денег, то реально это ни на что не влияет. Большинство зарабатыает на пожрать, проезд и прочий необходимый минимум.
Показать ещё 51 комментарий (из 76)