Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Чесночные гренки (9 фото)

15766
9

Легкая и быстрая в приготовлении закуска к пиву... а ну и вкусная конечно же =)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
95
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
12
ИванСамарин 2 года назад
пива теперь хочется)
376
Егор 2 года назад
Опять за пивом идти.Млин.
6
xakatyp 2 года назад
Честно ? Муторно и долго ! =) Все гораздо проще =)
Нарезается хлеб квадратами большими (я про буханку) срезаются корочки (ну это на вкус) и ставится в тостер =) время прожарки , что бы они поджарились снаружи и внутри еще мягкие. вынимаем , солим одну сторону и по жесткой поджаренной стороне как на терке натираем чесноком долькой, повторяем для другой стороны. после чего разрезаем на порции =) ВСЕ =) Время приготовления - минут 5 =)
100
g-antonina xakatyp 2 года назад
Тут за 10 минут готовится целая буханка, а у вас за 5 два куска хлеба, причем в первом случае на двух листах за те же 10 минут можно проиготовить и две буханки. А у вас приготовление такого объема займет 2 часа.
101
0xsana 2 года назад
А потом на всех дышать чесночным перегаром?
267
ФомаГутман 2 года назад
как по мне, так с майонезом (вместо растительного масла) соус получиться куда аппетитней.
242
Виктор ФомаГутман 2 года назад
Как говорит один мой знакомый, с майонезом и толчёный кирпич можно съесть)))
19
dx-esquilax 2 года назад
Хорошая реклама карлсберг
278
S P 2 года назад
Даёшь отдельную колонку... , Готовим на фишках,
Показать ещё 35 комментариев (из 35)