Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

СКОРО на природу. Гриль с основанием (5 фото)

1329
5

Приготовление на доске — традиционный способ гриля, придуманный коренными американцами северо-западных регионов. С годами технология модифицировалась и кусок древесины адаптировали под современные условия использования дома и на природе. Выбрав подобную технику гриля, можно приготовить практически все — от свинины до овощей и сыра.

Во время приготовления блюда на доске не происходит прямого контакта с огнем, ведь между ними находится солидный слой дерева. Но самое главное — это тот натуральный аромат, которым еда пропитывается во время готовки и который выгодно оттеняет истинный вкус блюда.
Сегодня мы внимательно рассмотрели все основные аспекты готовки на доске, чтобы с началом сезона отдыха под открытым небом вы смогли удивить своих гостей восхитительным мясом на гриле.

Реклама
×

Источник: www.steaklovers.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
75
БорисГоловачев 2 года назад
Это не американский, а финский рецепт.
Называется Loimulohi.

В этом легко убедиться по фото: на рыбе укроп или зелень фенхеля, это очень скандинавская зелень, которую "коренные американцы" не используют.