Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

СКОРО на природу. Гриль с основанием (5 фото)

1342
5

Приготовление на доске — традиционный способ гриля, придуманный коренными американцами северо-западных регионов. С годами технология модифицировалась и кусок древесины адаптировали под современные условия использования дома и на природе. Выбрав подобную технику гриля, можно приготовить практически все — от свинины до овощей и сыра.

Во время приготовления блюда на доске не происходит прямого контакта с огнем, ведь между ними находится солидный слой дерева. Но самое главное — это тот натуральный аромат, которым еда пропитывается во время готовки и который выгодно оттеняет истинный вкус блюда.
Сегодня мы внимательно рассмотрели все основные аспекты готовки на доске, чтобы с началом сезона отдыха под открытым небом вы смогли удивить своих гостей восхитительным мясом на гриле.

Реклама
×

Источник: www.steaklovers.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
75
БорисГоловачев 2 года назад
Это не американский, а финский рецепт.
Называется Loimulohi.

В этом легко убедиться по фото: на рыбе укроп или зелень фенхеля, это очень скандинавская зелень, которую "коренные американцы" не используют.