C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Венгерский суп - гуляш (11 фото)

45677
11

Рецепт классического супа-гуляш, национального блюда Венгрии. В Венгрии самый вкусный гуляш готовят в пабе “For Sale”, который находится на противоположной стороне от центрального рынка Будапешта, недалеко от известной пешеходной улицы Ваци.

Реклама
×

Источник: fantastik.livejournal.com

Метки: еда  рецепт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
149
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
110
АлександрБескорнов 2 года назад
Комментарий удален
−397
ТРОЛЬ 2 года назад
Автору спасибо! Возьму себе на заметку.
110
АлександрБескорнов 3 года назад
Приготовил,только я говядину не люблю...
Сделал со свининой,по времени меньше. Всем понравилось)))
41
Mara Vlad 3 года назад
Нууу )) Как говорил мой один знакомый: "С мясом вкусно - любой дурак приготовит! Ты попробуй без мяса... "
282
Роман 3 года назад
чет мне это лагман напомнило))не хватает только яичной лапши)))
23
crimean 3 года назад
РЕСПЕКТ!!! Вариаций рецепта много в самой Венгрии. Но этот Самый правильный!!! (о вкусах не спорят. о вкусах деруться.) Я познавал такой рецепт от соседа - венгра. Каждый раз после приготовления просто садись и жди комплиментов. Добавлю, что при подачи на стол, выложить много хлеба. Когда остается только подливка (жидкость) он будет иметь особенный спрос.
Можно, вместо 10 минут "отсояться" поставить в разогретую духовку в глининых горшках, на те же 10 минут.
Сорри, если допустил ошибки в русском.
"Мужчина не готовит поесть - он делает из этого событие"
Показать ещё 35 комментариев (из 167)