"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Музей боевой техники 2015. Часть 1 (37 фото)

14614
37

Традиционно весной отправляюсь в музей военной техники под открытым небом погулять с семьей. Музей находится в г.Верхняя Пышма. Это город спутник Екатеринбурга, вотчина УГМК. Надо отдать компании должное: коллекция очень большая и постоянно обновляется. В этом посте выложу старые танки, которых не было в прошлом году. Специально для фанатов World of Tanks. Потом еще выложу пару постов. Посвящается празднику 9 Мая и нашей Великой Победе! Фоток много поэтому частями выкладываю.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
209
MixVix Mich_Man 2 года назад
Реально выгоняют. Очень много техники на ходу.
165
Вася 2 года назад
Афтор внимательнее к истории. Если верить тому же Грабину - для зис-2 просто не было оснастки. А это год работы. А там с танковым вариантом унификация процентов на 75. И в 41 уже была на потоке (вал он пишет) зис-3 в том числе и в танковом варианте. Ствол длинный (около 73 калибров)у зис-2 -пушка не технологичная. Для сравнения зис-3 41,5 калибр -изготовлено -около 100 тыс шт. Зис-2 -около 2500 шт. Вот что такое технологичность в ущерб ТТХ. Далее. Танк наш конечно лучший -но в умелых руках. Если почитать наших танкистов -например на ай ремембер - рука к стакану тянется. Смертники. Герои настоящие. Ничерта там не видно, катки не обрезиненные громыхают на всю питерскую, баки с горючим прямо в боевом отделении, связь-гавно, командир танка -еблан с пистолетом и дурью в голове. Вот так и воевали -кто поумнее -чуток подольше. А кто с криком ура напролом -боя два-три максимум. Нужно память предков хранить. Помнить как плюсы-так и минусы. А музей хороший. И Махановская пушка 76мм и и Грабинская 57 мм -это редкость.
165
Вася 2 года назад
да.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Богдан 2 года назад
Немецкие танки лучше были!!! А это все [мат] советская, шапками закидали просто
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 8 ответов
276
Провинциал night_visitor 2 года назад
Такой КВ стоит у музея армии в Москве
2
АлександрГречухин Сергей 2 года назад
я тоже с вами Hedgehog 24_rus
209
MixVix Сергей 2 года назад
Постоянный и бесплатный. Кроме техники времён ВОВ, есть и более современные образцы. И не только танков.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)