Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Лучшее оружие Второй Мировой. Пистолет-пулемёт Судаева ППС-43 (6 фото + 1 видео)

5487
6
1

Хотелось бы затронуть эту тему накануне 70-летия Победы.Начну с автоматического оружия.Споры и аргументированные дискуссии принимаются в комментариях.Информации очень много,буду стараться покороче.Сравнение будет идти с самыми распространёнными в то время моделями.

Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
347
joni 3 года назад
в гемании можно купить такой за копейки - это был боевой , а сейчас декоративный , я так думаю там ствол заклинин и еще что нить не хватает , но прикольно! Да - его нельзя перевозить по европе ! )))) http://www.zib-militaria.de/epages/61431412.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61431412/Products/10059http://www.zib-militaria.de/epages/61431412.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61431412/Products/10059
47
Kapitan Владимир 3 года назад
Если сравнивать МР-40 с ТТ или "Наганом", то и голову морочить не стоит, для этого у немцев были прекрасные пистолеты "Вальтер" и "Парабеллум". И кто сказал, что МР-40 оружие самообороны? Что это вообще такое - оружие самообороны? Немцы дураки - пускать в атаку людей, вооруженных "оружием самообороны"? МР-40 - пистолет-пулемет, и стоит в ряду аналогичных образцов. А эргономика в тех условиях - дело десятое. Главное - простота как в изготовлении, так и применении. И тут он дает сто очков вперед своим аналогам. Даже в блокадном Ленинграде удалось наладить производство. И вообще, в чем плохая эргономика? Рукоятка не такая? Или приклад не так присобачен? Так это именно массовое, а не целевое оружие.