Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Лучшее оружие Второй Мировой. Пистолет-пулемёт Судаева ППС-43 (6 фото + 1 видео)

4515
6
1

Хотелось бы затронуть эту тему накануне 70-летия Победы.Начну с автоматического оружия.Споры и аргументированные дискуссии принимаются в комментариях.Информации очень много,буду стараться покороче.Сравнение будет идти с самыми распространёнными в то время моделями.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
347
joni 2 года назад
в гемании можно купить такой за копейки - это был боевой , а сейчас декоративный , я так думаю там ствол заклинин и еще что нить не хватает , но прикольно! Да - его нельзя перевозить по европе ! )))) http://www.zib-militaria.de/epages/61431412.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61431412/Products/10059http://www.zib-militaria.de/epages/61431412.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61431412/Products/10059
47
Kapitan Владимир 2 года назад
Если сравнивать МР-40 с ТТ или "Наганом", то и голову морочить не стоит, для этого у немцев были прекрасные пистолеты "Вальтер" и "Парабеллум". И кто сказал, что МР-40 оружие самообороны? Что это вообще такое - оружие самообороны? Немцы дураки - пускать в атаку людей, вооруженных "оружием самообороны"? МР-40 - пистолет-пулемет, и стоит в ряду аналогичных образцов. А эргономика в тех условиях - дело десятое. Главное - простота как в изготовлении, так и применении. И тут он дает сто очков вперед своим аналогам. Даже в блокадном Ленинграде удалось наладить производство. И вообще, в чем плохая эргономика? Рукоятка не такая? Или приклад не так присобачен? Так это именно массовое, а не целевое оружие.