Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Фотографии советской молодёжи из прошлого (26 фото)

122700
26

В ноябре 1967 года на обложке журнала «LIFE» появилась фотография из серии «Советская молодежь» («Soviet Youth») фотографа Bill Eppridge, замечательная серия портретов, запечатлевших лица, моду, жизнь и дух того времени в целом.
Лично мне захотелось сказать просмотрев эти старые фото :
-какие хорошие,весёлые и добрые лица у ребят и какие у них девчонки красивые!)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
8
Треники это что то
37
Inna Novikova 2 года назад
В лес ходили в основном пешком от электрички или от конечной автобуса — и, блин, мусора после себя не оставляли!
72
Spliff Guru 2 года назад
Где это в СССР соус хайнц был и пиво забугорное? Если это клиенты Березки, то далеко нетипичная советская молодежь
232
Eugene vandergur 2 года назад
Это в очень крупных городах уровня Минск, Киев, конечно Москва.
4
Yulia Dorohova 2 года назад
У меня был такой мячик в детстве , как на нижнем фото.)))
4
Maxim Petrenko 2 года назад
Узнаю Золотухина (крайний слева) и Высоцкого (в центре)
Показать все 7 ответов
444
Сергей Гривцов Волосатый 2 года назад
Потому что в офисах не работали, стройки, заводы, соц соревнования, культурные программы. А теперь все по офисам, менеджеры да дизайнеры, сидят ни хера не делают и расплываются по по креслам.
232
Eugene rokugan 2 года назад
Кто Вам сказал, что союз развалили в 91-м? Эти люди могли только формализовать то, что произошло по факту и подтвердить очевидную на тот момент вещь - союза как такового уже нет. Любые империи могут существовать только если они феодал карает суверенов за вольноотсупничество. А если каждый день в программе время идут пространные сообщение о "В ферганской долине", если после этого идут новости о "Бабрак Кармалаль принял почетных гостей", хотя афганцы что и как рассказывали со всеми подробностями, а после программы время шел "Прожектор перестройки" где рассказывали как и кто перестроился, а ты утром шел в магазин чтобы успеть купить кефира, потому что если прийти не в 8 утра, а в 9, то кефира уже не было, а все пространство в магазине у нас все было заставлено банками с кабачковой икрой да еще морская капуста была "в ассортименте". Вот такая вот продуктовая "ж*па". У кого то было лучше? Удачи. Я не в столицах жил, и не на продпайке каких нибудь родственников - партийцев или военных - мы "побирались". Отец преподаватель, мать секретарь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
ванна русалок)))))
ахахахахахахахахах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Ramaz Saluqvadze 2 года назад
v molodosti zubi bili vse (i svoi) i potencia ne podvodila - poetomu i starpiori nostalgiruiut po ussr . a molodie pochemu? xz
31
Верните меня тудааа !! Кричу,душа рвется!! Напьюсь ,сука !!
149
Мaks B. альберт im гиггс mejidoff 2 года назад
Нашёл таки повод)
42
ilya 2 года назад
приятный фото с теплой атмосферой...
Показать ещё 56 комментариев (из 246)