Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Фотографии советской молодёжи из прошлого (26 фото)

122652
26

В ноябре 1967 года на обложке журнала «LIFE» появилась фотография из серии «Советская молодежь» («Soviet Youth») фотографа Bill Eppridge, замечательная серия портретов, запечатлевших лица, моду, жизнь и дух того времени в целом.
Лично мне захотелось сказать просмотрев эти старые фото :
-какие хорошие,весёлые и добрые лица у ребят и какие у них девчонки красивые!)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
8
Треники это что то
37
Inna Novikova 2 года назад
В лес ходили в основном пешком от электрички или от конечной автобуса — и, блин, мусора после себя не оставляли!
72
Spliff Guru 2 года назад
Где это в СССР соус хайнц был и пиво забугорное? Если это клиенты Березки, то далеко нетипичная советская молодежь
230
Eugene vandergur 2 года назад
Это в очень крупных городах уровня Минск, Киев, конечно Москва.
2
Yulia Dorohova 2 года назад
У меня был такой мячик в детстве , как на нижнем фото.)))
4
Maxim Petrenko 2 года назад
Узнаю Золотухина (крайний слева) и Высоцкого (в центре)
Показать все 7 ответов
444
Сергей Гривцов Волосатый 2 года назад
Потому что в офисах не работали, стройки, заводы, соц соревнования, культурные программы. А теперь все по офисам, менеджеры да дизайнеры, сидят ни хера не делают и расплываются по по креслам.
230
Eugene rokugan 2 года назад
Кто Вам сказал, что союз развалили в 91-м? Эти люди могли только формализовать то, что произошло по факту и подтвердить очевидную на тот момент вещь - союза как такового уже нет. Любые империи могут существовать только если они феодал карает суверенов за вольноотсупничество. А если каждый день в программе время идут пространные сообщение о "В ферганской долине", если после этого идут новости о "Бабрак Кармалаль принял почетных гостей", хотя афганцы что и как рассказывали со всеми подробностями, а после программы время шел "Прожектор перестройки" где рассказывали как и кто перестроился, а ты утром шел в магазин чтобы успеть купить кефира, потому что если прийти не в 8 утра, а в 9, то кефира уже не было, а все пространство в магазине у нас все было заставлено банками с кабачковой икрой да еще морская капуста была "в ассортименте". Вот такая вот продуктовая "ж*па". У кого то было лучше? Удачи. Я не в столицах жил, и не на продпайке каких нибудь родственников - партийцев или военных - мы "побирались". Отец преподаватель, мать секретарь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
ванна русалок)))))
ахахахахахахахахах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Ramaz Saluqvadze 2 года назад
v molodosti zubi bili vse (i svoi) i potencia ne podvodila - poetomu i starpiori nostalgiruiut po ussr . a molodie pochemu? xz
31
Верните меня тудааа !! Кричу,душа рвется!! Напьюсь ,сука !!
149
Мaks B. альберт im гиггс mejidoff 2 года назад
Нашёл таки повод)
41
ilya 2 года назад
приятный фото с теплой атмосферой...
Показать ещё 56 комментариев (из 246)