Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Что творилось за кулисами первого советского конкурса красоты (25 фото)

98262
25

Выбирать главную красавицу Страны Советов решили на самом закате СССР, в 1988 году... Конкурс получил название "Московская красавица", и принять в нем участие пожелали красотки со всей страны, и самых разных параметров, которые могли бы немало удивить сегодняшних зрителей.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
44
Olga Rybchynska Год назад
Может и не красавицы, но зато натуральные. А сейчас одни клоны, жертвы пластических хирургов, как из этой массы штампов выбрать одну если все на одно лицо, страхота!
0
Ngidi Bobo Год назад
а этот мудак с микрофоном-не задорнов часом?
425
blamax 2 года назад
Забавные все такие!!!
93
Vincent 2 года назад
А Ленин-то явно косится на бюст участницы номер 5
202
nasazz 2 года назад
секс то был оказывается в ссср
5
Настасья Подымако Вячеслав Год назад
Бюстгалтера "пуш-ап" - наше всё. но мальчикам,тсссс... об этом знать не обязательно
23
Евгений 2 года назад
а где все они сейчас?
336
Аксинья magic 2 года назад
Никто ничего не навязывает. Каждый сам себе кумира выбирает и на кого ровняться.
Показать ещё 42 комментария (из 62)