15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Самые невероятные дома (10 фото)

11642
10

10 доказательств того, что любой угол можно превратить в жилье.
Мы привыкли к тому, что при слове «дом» в голове у всплывают образы комфортабельного двухэтажного строения, окруженного садом и забором, или уютной квартиры в многоэтажке с видом на город. Но поверьте, таким дом может быть далеко не всегда!

Дизайнерам, архитекторам, да и просто вольным личностям нередко домом представляется место, абсолютно не предназначенное для проживания. Вначале это были здания бывших фабрик и чердаков, но когда лофты стали мейнстримом, фантазия людей стала приобретать самые невероятные воплощения. Теперь это могут быть контейнеры, мельницы и даже просто лежащие рядом гигантские валуны. Мы нашли 10 самых невероятных примеров оригинального видения жилого пространства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
2
Станислав Корушин 2 года назад
интересно... какой запас прочности у дома "самолета"
−2
Тимофей 2 года назад
Получить техплан и поставить на кадастровый учет у нас не возможно, со всеми вытекающими.
−532
Petr 2 года назад
главное уют, а место найдется...