Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза» и «Мира» Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза»...

Самые невероятные дома (10 фото)

11679
10

10 доказательств того, что любой угол можно превратить в жилье.
Мы привыкли к тому, что при слове «дом» в голове у всплывают образы комфортабельного двухэтажного строения, окруженного садом и забором, или уютной квартиры в многоэтажке с видом на город. Но поверьте, таким дом может быть далеко не всегда!

Дизайнерам, архитекторам, да и просто вольным личностям нередко домом представляется место, абсолютно не предназначенное для проживания. Вначале это были здания бывших фабрик и чердаков, но когда лофты стали мейнстримом, фантазия людей стала приобретать самые невероятные воплощения. Теперь это могут быть контейнеры, мельницы и даже просто лежащие рядом гигантские валуны. Мы нашли 10 самых невероятных примеров оригинального видения жилого пространства.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
2
Станислав Корушин 2 года назад
интересно... какой запас прочности у дома "самолета"
−2
Тимофей 2 года назад
Получить техплан и поставить на кадастровый учет у нас не возможно, со всеми вытекающими.
−533
Petr 2 года назад
главное уют, а место найдется...