Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Самогон и абсент в домашних условиях (22 фото)

34061
22

Читая рассказы о том, как люди сами варят самогон в домашних условиях, герой нашего поста решил и сам заняться этим. В гараже друга он обнаружил большую алюминиевую флягу СССР ФА-38 и купил дистиллятор с сухопарником и термометром, после чего начал свои эксперименты с приготовлением домашнего алкоголя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57
358
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
1
Вячеслав См 2 года назад
всю эту конструкцию можно немного усовершенствовать и тем самым избавится от повторной перегонки полученного (с запахом и привкусом)продукта, проверенно жизнью и особо длительным (многочисленным) опытом эксплуатации в Житомирской области такого себе государства Украина. А теперь ньюансы- на огонь устанавливать НЕ ЕМКОСТЬ С БРАГОЙ, которая имеет очень нехорошее свойство- ПОДГОРАТЬ и потом вонять а дополнительную емкость такого же обьема но уже НАПОЛНЕННУЮ ЧИСТОЙ ВОДОЙ (естественно с манометром и механическим предохранителем от переизбытка пара- как на водяном котле). Полученный пар под давлением поступает по медной трубке через крышку но в нижнюю часть емкости наполненной брагой и проходя через толщу оной прямо таки выбивает из смеси пары спирта.... а дальше эти самые пары через верхнее отверстие крышки следуют по трубам в сухопарник емкости не более 1,5 литра (и это должна быть СТЕКЛЯННАЯ БАНКА - для контроля над уровнем выпавших в осадок вонючих сивушных масел). Потом -спираль-холодильник и банка.... дА чуть не забыл- трубы из нержавейки на фотке не совсем подходят для качественной самогонки- самые наилучшие трубы изготавливались из старого медного гусака для душа, медь там какая то особенная.... водка ну просто шикарная.Даже самогонка из мелясы получалась без какого либо запаха а тем более привкуса и по почкам не била вообще... но туточки присудствует особый рецепт и тайну его я раскрывать не буду.... поберегу ваш организм от чрезмерного так сказать пристрастия.
−128
esirenko 2 года назад
Красотень, натур продукт, моя мечта!!! всё никак не могу себя заставить купить аппарат сам)))
25
Петр Амелин (UR7IEG) 2 года назад
МОЙ РЕЦЕПТ. На 20 литров воды 6 кг сахара, 5кг жмыха виноградного. 7 дней бродит. Перегоняю, получаю 6 литров 50 град. В 3 л банку насыпаю 05 банку сухого шиповника и 2 ст ложки меда. Настаивается 1 год. А употребляю то, что сделал в прошлом году.
0
Владимир 2 года назад
Пост с ЯПа. Там вчера сам автор подробно рассказывал и отвечал на вопросы ))))
−175
MickNich Skipper 2 года назад
Поиск - Дистиллятор, РК, БКМ и другие чудеса из меди в исполнении Gogizz.
Ссылку вставить не даёт.
149
purpose 2 года назад
брагу на пшенице надо делать, натур продукт.
Показать ещё 50 комментариев (из 348)