"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Самогон и абсент в домашних условиях (22 фото)

34140
22

Читая рассказы о том, как люди сами варят самогон в домашних условиях, герой нашего поста решил и сам заняться этим. В гараже друга он обнаружил большую алюминиевую флягу СССР ФА-38 и купил дистиллятор с сухопарником и термометром, после чего начал свои эксперименты с приготовлением домашнего алкоголя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57
356
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
356  комментариев
1
Вячеслав См 2 года назад
всю эту конструкцию можно немного усовершенствовать и тем самым избавится от повторной перегонки полученного (с запахом и привкусом)продукта, проверенно жизнью и особо длительным (многочисленным) опытом эксплуатации в Житомирской области такого себе государства Украина. А теперь ньюансы- на огонь устанавливать НЕ ЕМКОСТЬ С БРАГОЙ, которая имеет очень нехорошее свойство- ПОДГОРАТЬ и потом вонять а дополнительную емкость такого же обьема но уже НАПОЛНЕННУЮ ЧИСТОЙ ВОДОЙ (естественно с манометром и механическим предохранителем от переизбытка пара- как на водяном котле). Полученный пар под давлением поступает по медной трубке через крышку но в нижнюю часть емкости наполненной брагой и проходя через толщу оной прямо таки выбивает из смеси пары спирта.... а дальше эти самые пары через верхнее отверстие крышки следуют по трубам в сухопарник емкости не более 1,5 литра (и это должна быть СТЕКЛЯННАЯ БАНКА - для контроля над уровнем выпавших в осадок вонючих сивушных масел). Потом -спираль-холодильник и банка.... дА чуть не забыл- трубы из нержавейки на фотке не совсем подходят для качественной самогонки- самые наилучшие трубы изготавливались из старого медного гусака для душа, медь там какая то особенная.... водка ну просто шикарная.Даже самогонка из мелясы получалась без какого либо запаха а тем более привкуса и по почкам не била вообще... но туточки присудствует особый рецепт и тайну его я раскрывать не буду.... поберегу ваш организм от чрезмерного так сказать пристрастия.
−128
esirenko 2 года назад
Красотень, натур продукт, моя мечта!!! всё никак не могу себя заставить купить аппарат сам)))
25
Петр Амелин (UR7IEG) 2 года назад
МОЙ РЕЦЕПТ. На 20 литров воды 6 кг сахара, 5кг жмыха виноградного. 7 дней бродит. Перегоняю, получаю 6 литров 50 град. В 3 л банку насыпаю 05 банку сухого шиповника и 2 ст ложки меда. Настаивается 1 год. А употребляю то, что сделал в прошлом году.
0
Владимир 2 года назад
Пост с ЯПа. Там вчера сам автор подробно рассказывал и отвечал на вопросы ))))
149
purpose 2 года назад
брагу на пшенице надо делать, натур продукт.
Показать ещё 50 комментариев (из 345)