Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день

Деревьевя, растущие на доме (14 фото)

283
14

Деревья, высаженные в большие кадки, расположенные на стальных балках, служат для жителей этой пятиэтажки в Турине (Италия) своеобразным живым щитом, защищающим их от городской пыли и шума. Этот уникальный архитектурный шедевр включает в себя 150 деревьев, поглощающих до 200,000 литров углекислого газа в час. Сезонные изменения, происходящие с деревьями в зависимости от времени года, также благоприятно сказываются на общем микроклимате внутри здания, смягчая перепады температур между холодными и тёплыми месяцами. Листва естественным образом сдерживает палящие лучи летом, а зимой, наоборот, оголившиеся ветки способствуют проникновению в дом большего количества тепла и света.
Дом состоит из 63 квартир, и в каждой из них есть балкон, а также дерево, расположенное непосредственно рядом с окном или сразу за стеной. Каждое растение было выбрано так, чтобы наилучшим образом обеспечить разнообразие цвета, пышности кроны и периода цветения.
Этот дом, созданный по проекту архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia), — своеобразное воплощение детской мечты о домике на дереве, который, однако, отвечает всем современным требованиям и приносит настоящие выгоды его обитателям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев