Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Деревьевя, растущие на доме (14 фото)

286
14

Деревья, высаженные в большие кадки, расположенные на стальных балках, служат для жителей этой пятиэтажки в Турине (Италия) своеобразным живым щитом, защищающим их от городской пыли и шума. Этот уникальный архитектурный шедевр включает в себя 150 деревьев, поглощающих до 200,000 литров углекислого газа в час. Сезонные изменения, происходящие с деревьями в зависимости от времени года, также благоприятно сказываются на общем микроклимате внутри здания, смягчая перепады температур между холодными и тёплыми месяцами. Листва естественным образом сдерживает палящие лучи летом, а зимой, наоборот, оголившиеся ветки способствуют проникновению в дом большего количества тепла и света.
Дом состоит из 63 квартир, и в каждой из них есть балкон, а также дерево, расположенное непосредственно рядом с окном или сразу за стеной. Каждое растение было выбрано так, чтобы наилучшим образом обеспечить разнообразие цвета, пышности кроны и периода цветения.
Этот дом, созданный по проекту архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia), — своеобразное воплощение детской мечты о домике на дереве, который, однако, отвечает всем современным требованиям и приносит настоящие выгоды его обитателям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев