Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Деревьевя, растущие на доме (14 фото)

283
14

Деревья, высаженные в большие кадки, расположенные на стальных балках, служат для жителей этой пятиэтажки в Турине (Италия) своеобразным живым щитом, защищающим их от городской пыли и шума. Этот уникальный архитектурный шедевр включает в себя 150 деревьев, поглощающих до 200,000 литров углекислого газа в час. Сезонные изменения, происходящие с деревьями в зависимости от времени года, также благоприятно сказываются на общем микроклимате внутри здания, смягчая перепады температур между холодными и тёплыми месяцами. Листва естественным образом сдерживает палящие лучи летом, а зимой, наоборот, оголившиеся ветки способствуют проникновению в дом большего количества тепла и света.
Дом состоит из 63 квартир, и в каждой из них есть балкон, а также дерево, расположенное непосредственно рядом с окном или сразу за стеной. Каждое растение было выбрано так, чтобы наилучшим образом обеспечить разнообразие цвета, пышности кроны и периода цветения.
Этот дом, созданный по проекту архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia), — своеобразное воплощение детской мечты о домике на дереве, который, однако, отвечает всем современным требованиям и приносит настоящие выгоды его обитателям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев