Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Как строят дома в центральных штатах США (23 фото)

127885
23

Сегодня я расскажу как строят дома в центральных штатах, где температура воздуха в зимнее время опускается до -15С градусов. Такой процесс применяется в тех частях страны, которые соответствуют светло-зеленому и светло-желтому цветам на этой карте.

Реклама
×

Источник: mechanismone.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
66
751
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
751  комментарий
1
Дмитрий Руднев 2 года назад
интересная статья
226
Никита 2 года назад
Глупо спорить, что лучше что хуже, каждый при строительстве выбирает наиболее подходящий ему материал. Плюсы каркасника, что можно построить в соло за приемлимый промежуток времени, цена, возможность сразу начинать отделку, при правильном утеплении дом теплый.
У каменных домов свою плюсы - шумоизоляция, "каменность", легче продать в России. Минусы, что дороже за счет более массивного фундамента, дороже отделка и ее можно начинать только через год пока все высохнет и осядет. В соло его уже не построишь надо привлекать помошников на тяжелые работы.
Вообще в России сложилось мнение, что для постоянного места проживания нужно бетонное мощное строение, а в качестве дачи выходного дня деревянный дом. Я думаю это со времен союза идет, когда людей из деревень переселяли в новые многоэтажки и это считалось престижно, а деревня для лохов. Просто надо отбросить все свои сложившиеся мнения и выбирать, что именно тебе нужно.
0
Michael Skidan Евгений Иванов 2 года назад
плюс изовер и полкирпича кладки...
1
Олега 2 года назад
Слабенько. Зато в Германии даже в отличии от России можно на каждом этаже на танке парковаться
−214
ВладимирБухарин Олега 2 года назад
начиная с 45-го года, в германии предусмотрительно строят парковки для танков на каждом углу...
75
Петрович 2 года назад
Странности на планете: у русских тропических ураганов не бывает, но дома каменные, у американцев - наоборот. Я думаю секрет в том, что либо кирпичный дом дешевле фанерного, либо русские богаче американцев. Американский подход с фанерой позволяет возводить быстро и недорого большие объемы жилья для прибывающих иммигрантов и быстро размножающегося местного населения. У нас таких проблем нет. В кирпичной коммуналке и теплее и веселее.
50
юлия соболева Петрович 2 года назад
О американцах и фанере.Меня всегда улыбало в их фильмах,когда автомобиль с легкостью проезжает сквозь дом.Хотела бы я посмотреть на того камикадзе,который решился бы сквозь мой дом проехать...
341
Владимир Панин юлия соболева 2 года назад
Сквозь дом на машине вряд ли, а вот прецедент, когда пьяное тело навалилось на стену, продавило оштукатуренную кладку из 10-сантиметрового газоблока и улетело в лестничный пролет знаю.
0
Michael Skidan Петрович 2 года назад
Русский кирпичный дом всё равно не перенесёт американского тропического урагана. Крышу унесёт, стены надтрескает так, что жить в нём стрёмно будет.
−942
lg 2 года назад
жильё для ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!
−237
3maran 2 года назад
В Норвегии Исландии строят аналогично.
−942
lg Сергей 2 года назад
ну конечно, в штатах дураки живут?
13
Юрий Медведев 2 года назад
утеплитель межстенный - это не минвата, а газетная эковата
13
Юрий Медведев Павел 2 года назад
ну эковата и у нас правильно называется целлюлозный утеплитель) конкретно в этом случае использовалось влажное напыление целлюлозным утеплителем, а не минвата как написано автором
7
Радомир Madi Utegenov 2 года назад
В Краснодаре фанерных домов не строят. Бетон, кирпич, газоблок. Климат влажный, внутренняя отдача влаги в древесине летом не компенсируется. Да и зимой бывает до -30, промерзание грунта увеличивается - глубина и порог утепления фундамента только повышается.
9
Evil_Log Madi Utegenov 2 года назад
Решение зависит от кол-ва денег в кармане. У кого-то есть деньги на теплоблок, а у кого-то только на каркасник...
Показать ещё 90 комментариев (из 746)