Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Строитель-энтузиаст возводит дом уже 10 лет (20 фото)

17664
20

От Минска на электричке – 23 километра, потом от станции Хмелевка нужно пройти через мост, а впереди еще два километра пешком. Евгений знает этот путь наизусть. Уже 10 лет каждые выходные и в будние дни после работы он приезжает сюда и сам, без чьей-либо помощи, строит дом. В его конструкции он использовал более 1000 стеклянных бутылок, а местные жители прозвали этот дом “сказочным замком”.

Реклама
×

Источник: realty.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
19
Myxa27 Год назад
В доме жить надо, а не строить годами... представляю сколько времени он будет делать ремонт!
427
ValerOn 2 года назад
Мужик не нашутку заигрался )) Хотелось бы увидеть окончание проекта, но такими темпами и при таких объёмах там ещё не менее 5-ти лет.
7
Евдокия Суспицина 2 года назад
Посмотрела все фотки, прочитала все комментарии! И ужаснулась, какие мужики злые. И я, увидела кладку без расшивки, окна без расчета, швы разной толщины что придают кладке неопрятность, само здание не имеет определенного замысла. Вот мне бы такого мужика с рукамии энтузиаста, и мое желание творить с художественным интересом, был бы создан сказочный дворец.
274
ИгорьШевченко 2 года назад
за энтузиазм 5! за качество неуд.
−39
Budda777 3 года назад
хрень какая-то а не дом)) но мужик молодцом))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 3 года назад
С декором из мусора он конечно переборщил,да и материал (кирпич) можно было бы поаккуратьней найти, но проэкт грандиозный!!!респект и уважуха мужику!!Это вам не штампованные халабуды =) Это хенди крафт, что уже увеличивает его цену в три раза, не считая разных дизайнерских и стиличиских решений )) Наше поколение в подавляющем своем большинстве - максимум что может - это построить пирамидку в баре из пивных кружек
456
User_573824 Juhen Obi 3 года назад
чё тут грандиозного? хрень какая-то...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi User_573824 3 года назад
Ну - всё таки тяжело строить на репу такой домик, + интересные инженерные и дизайнерские решения...если вы тут ничего не видите - я вижу то, что может вызвать спрос у населения той-же Норвегии или другой богатой страны
−810
Николай 3 года назад
03 срочно
456
User_573824 Андрей 3 года назад
я бы сказал нечто среднее между Кончитой Вурст и Борисом Моисеевым
Показать ещё 27 комментариев (из 93)