Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

26 причин, почему не стоит посещать Питтсбург (27 фото)

6251
27

Питтсбург, штат Пенсильвания, США, возник в 1768 году как небольшой поселок на месте слияния рек Аллегейни и Мононгахила, вместе образующих реку Огайо, но в дальнейшем разросся и стал экономическим, культурным, научным и транспортным ядром региона Большой Питтсбург. Если вам еще не довелось побывать в этом городе, то он и не стоит вашего внимания. Убедитесь сами.
Смотрите также:
27 причин, почему не стоит посещать Польшу
30 причин, почему не стоит ехать в Уэльс 30 причин, почему не стоит ехать в Уэльс
25 причин, почему вам стоит отказаться от вегетарианства
27 причин, почему не стоит посещать Новую Зеландию
20 "веских" причин, почему никто и никогда не должен заводить питбуля

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−108
Vasiliy 2 года назад
не езжайте, там пиндосня толстозадая, наши враги! Да здарствует Владимир Владимирович, красно солнышко!
8
Артём 2 года назад
Что за идиотские заголовки?
−19
Shon 2 года назад
сколько же у вас зависти... да вам до США еще расти и расти ... а большинству ваших городов до Питтсбурга как до неба... сидите в своим мухосрансках и мечтайте о цивилизации... убогие!
−5
Молли Малоун Shon 2 года назад
Согласна. Ведь никто не заставляет любить-не любить какую-либо страну. А расширять свой кругозор и путешествовать по разным странам - разве не об этом мечтает каждый думающий человек?
Неееет, у этих скрепы и крым. А еще пожрать и потрахаться. Всё
−19
Shon Молли Малоун 2 года назад
и обратите внимание, что минусуют именно из-за зависти .. что не были там и вряд ли будут ...
281
Алексей vit 2 года назад
Трудно не согласится.
Показать ещё 3 комментария (из 3)