Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

26 причин, почему не стоит посещать Питтсбург (27 фото)

6071
27

Питтсбург, штат Пенсильвания, США, возник в 1768 году как небольшой поселок на месте слияния рек Аллегейни и Мононгахила, вместе образующих реку Огайо, но в дальнейшем разросся и стал экономическим, культурным, научным и транспортным ядром региона Большой Питтсбург. Если вам еще не довелось побывать в этом городе, то он и не стоит вашего внимания. Убедитесь сами.
Смотрите также:
27 причин, почему не стоит посещать Польшу
30 причин, почему не стоит ехать в Уэльс 30 причин, почему не стоит ехать в Уэльс
25 причин, почему вам стоит отказаться от вегетарианства
27 причин, почему не стоит посещать Новую Зеландию
20 "веских" причин, почему никто и никогда не должен заводить питбуля

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−108
Vasiliy 2 года назад
не езжайте, там пиндосня толстозадая, наши враги! Да здарствует Владимир Владимирович, красно солнышко!
8
Артём 2 года назад
Что за идиотские заголовки?
−19
Shon 2 года назад
сколько же у вас зависти... да вам до США еще расти и расти ... а большинству ваших городов до Питтсбурга как до неба... сидите в своим мухосрансках и мечтайте о цивилизации... убогие!
−5
Молли Малоун Shon 2 года назад
Согласна. Ведь никто не заставляет любить-не любить какую-либо страну. А расширять свой кругозор и путешествовать по разным странам - разве не об этом мечтает каждый думающий человек?
Неееет, у этих скрепы и крым. А еще пожрать и потрахаться. Всё
−19
Shon Молли Малоун 2 года назад
и обратите внимание, что минусуют именно из-за зависти .. что не были там и вряд ли будут ...
268
Алексей vit 2 года назад
Трудно не согласится.
Показать ещё 3 комментария (из 3)