"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Красоты Сербии (20 фото)

5744
20

Историк и фотограф Мария Пирошки покажет вам Сербию, которую вы еще не видели.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
35
Moonish 2 года назад
Красота
−42
Sergey1985 2 года назад
Сербы это [мат] цыгане те же самые! А фотки такие и без фотошопа в любом из городов Российских летом можно сделать!) Любите родину господа)
22
МилошСавич Sergey1985 2 года назад
Стоит подучить историю. поскольку сербы - славяне, а цыгане - румыны и молдовашки. Стыдно не знать это.
−73
Mladen Isakov Sergey1985 2 года назад
Миг бы не согласится. Однако в Одессе летом 2013-ого видел Сербских болельщиков, вели себя вызывающе, огрызались на работниц в хостеле. Думал по началу румыны какие-то, оказались Сербами. Есть у них цыганоподобные.
15
Сергей Третьяков Sergey1985 2 года назад
Вот давайте судить о всём народе по кучке дебилов (коих полно в ЛЮБОМ народе)А Сербы реально молодцы!! Уважаю их
−42
Sergey1985 Сергей Третьяков 2 года назад
Вывод не просто так сделал а по факту т.к есть родственники в германии и сейчас эмиграция этих как вы говорите (славян) )в ()Работать не хотят а только хотят много детей и пособие по вечной безработице! Понимающие люди поставят плюс!
22
МилошСавич 2 года назад
Друзья, знайте, что сербы очень любят русских и всегда считали братьями. В половине кафе Сербии, если вы скажите что русские, вам бесплатно принесут угощения, в другой половине - сделают скидку (вплоть до 100%) - конечно, не всегда так сладко, но с пустыми руками не уйдете никогда. Причина такого отношения - история (русские и сербы раньше были одним "племенем" - славяне, просто со временем одни ушли на юг, другие на северо-восток, иные народы опустим в посте) и религия: сербы пронесли православие и через турецкие нападения (поэтому так и важно Косово - там прошла главная битва, аналогично нашему Бородино по значимости), не продались как хорваты или боснийцы смене религии, не сдались и во времена крестовых походов. Более того, сербы изучали церковные письма на старорусском языке, и из-за этого даже смогут вас понимать. Таким образом, мой вам совет - езжайте в Сербию на отдых и Вы увидете, что есть на свете еще страна, которая рада нам - русским.
PS: есть хорошая пословица в Сербии, которая очень тонко передает отношение к России и русским "На небе Бог, а на земле - Россия"!