"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Туристические секреты (8 фото)

13750
8

8 фактов, которые необходимо знать каждому туристу.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
42
flybr 2 года назад
Даже читать не стал больше одной строки! Автор убейся за мои кровавые слезы от такого шрифта!
57
Евгений Т. 2 года назад
БРЕДЯТИНА! нет в театре такого лифта))))))) и никогда не было. Это из разряда "Слышу звон, да не знаю где он"......
Кавалерия скакала по сцене, это да.... а вот танк единожды въехал через "танковый" въезд, повредил сцену. Больше попыток с тяжелой техникой не было.))) Причем, насколько я знаю это был какой-то из ЛТ.
А лифтов на сцене два - 1. декорационный 3*4 м примерно (только нафига кому-то нужно было бы танк поднимать с уровня сцены на 30 метров вверх в декорационный склад?????), 2 - для персонала - со сцены - до 1 уровня кровли (в нем вдвоем только если ехать.... трое уже с трудом поместятся)

так-что автор большой фантазёр ........
57
Евгений Т. 2 года назад
собственно вот схема на уровне сцены...... и как выглядит то, что под сценой....
185
Виталий Фридрик 2 года назад
Руки отбить за такое написание.Я чуть глаза не сломал, пока прочитал.
−1
Alex 2 года назад
Прочитал бы, да невозможно. Глаза сломал
28
Виталий 2 года назад
В Венеции всех привозят на катер (15 евро), хотя рядом есть фуникулер на площадь Рима который везет и стоил 1 евро, выглядит как скелет древнего чудища.
15
forvard Одбаи 2 года назад
Ну это откровенное враньё, уважаемый. Даже в Таиланде, где я был месяц назад, стало далеко не дёшево, а вы говорите - европа.
381
A forvard 2 года назад
Сейчас в Тайланде сезон (хоть и окончание). Цены в магазинах-кафе Пхукета такие же как в любом городе Европы.
34
Алексей Рогачев Vano 2 года назад
Поддерживаю. Автор не позаботился о комфортном чтении(((((
159
Kaberne88 Vano 2 года назад
Это точно!!!! Особенно белый шрифт на фиолетовом )))
299
ptary Vano 2 года назад
ну, всё логично - это же секреты туристические, поэтому и читать сложно
381
A Вячеслав 2 года назад
Про Лувр абсолютная правда. Сам лично убеждался несколько раз. Был честно говоря в шоке после того как смог нормально войти-выйти несколько раз из Лувра без очереди. Перед этим по незаннию простоял около трех часов на главном входе.
Показать ещё 3 комментария (из 3)