В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Что должно было быть в СССР по планам Третьего Рейха (8 фото)

29929
8

Ещё до начала Великой Отечественной войны руководство Третьего Рейха задумалось над тем, что нужно в первую очередь сделать на захваченных территориях. Был у немцев и план освоения Советского Союза.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
−40
Володя Кауфман 2 года назад
Историю пишут победители - уже комментарии излишни. Слишком много вранья вокруг не только вокруг второй мировой но и третей мировой, которая уже началась. И вроде куча видео есть, инфу утаить трудно а врут так, что от ужаса волосы дыбом встают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−276
Oleg 2 года назад
такие же планы у злобного карлика-собирателя руських земель. и такой же конц будет
74
mrgelios 2 года назад
правда, что гитлера финансировали банкиры и нефтяные магнаты, типа рокфеллера?
281
A.N. mrgelios 2 года назад
Да, это верно.
Фашизм - это прямая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических и наиболее империалистических кругов финансового капитала.
Власть при капитализме ВСЕГДА обслуживает и продвигает интересы банковых и промышленных монополий (это и рабочие места, и развитие промышленности, и контроль за отраслями). Но если власть становится слабой или государство раздавлено версальским договором, репарациями и дичайшим кризисом, то финансовые монополии не могут обеспечить свои интересы с помощью традиционного буржуазно-демократического государства - и тогда она, устав от проволочек и непрофессионализма, выбирает себе политического лидера наиболее жёсткого характера, поддерживает его на выборах и приводит к власти. Эта выбранная ими фигура наводит очень жёсткие порядки и начинает проводить её интересы наиболее радикальными, террористическими методами, без бюрократии и бумажно-бюрократической волокиты - как фюрер сказал, так и будет. Бизнесу, как известно, чужды сопли и тягомотина - деньги любят счёт и порядок. Вот фашизм как наиболее жёсткая форма капитализма этот порядок и обеспечивает.
Тоесть, как вы понимаете: не сам Гитлер там что-то значил, а прежде всего - те финансовые монополии, что его поддерживали и приводили к власти. Без них Гитлер со своей НСДАП был бы крохотной кучкой маргиналов в буржуазном государстве, именно их поддержка сделала из этих психов серьёзную силу.
74
mrgelios A.N. 2 года назад
определённо потомки этих нелюдей, замешаны в беспределе на Украине
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−197
User_815577 Николай Солдатов 2 года назад
Вам, Николай, воевать не приходилось?
Я читал некоторые мемуары. В том числе и бывших противников. И вот что интересно - в мемуарах советских военных ни разу не встретил упоминания о расстреле советского бойца за мародерство или изнасилование, как у немцев. Да еще перед строем.
Вот я и говорю- звери они.
А мы святые.
−197
User_815577 Mihail Gusinski 2 года назад
Вам, Mihail Gusinski, не нужно гадать. И тем-более отвечать за Марину. Уверен, она в состоянии отстоять свое мнение без Вашей помощи, если посчитает нужным.
Насчет врага Вы однозначно правы. Но мы речь вели не совсем об этом.
Однако, все-равно спасибо за Ваше мнение.
452
AlphaOmega 2 года назад
Оккупированные территории СССР в первую очередь должны были служить сырьевой и продовольственной базой Третьего Рейха, а их население – дешевой рабочей силой. Поэтому Гитлер по возможности требовал сохранить здесь сельское хозяйство и промышленность
===
Промышленность вернуть неплохо-бы было.
Ну и продовольствие скоро восстановим из-за санкций.
Ещё-бы, обогнать экспорт природных ресурсов интеллектуальным трудом и вообще сказка начнётся.
−207
German Willenbrock 2 года назад
[мат] можно что хочешь,где эти доки,кто их видел,оригиналы,пропаганда и искажение фактов ,розжиг международной ненависти..
−197
User_815577 2 года назад
Я, ни в коем случае не оправдываю фашизм, но моя мать ребенком была в оккупации. Рассказывала (шепотом), что в каких домах немцы останавливались, те семьи от голода и не умерали. А бабушке моей операцию от водянки немец сделал - до 82-х дожила.
Наверное не каждый немец был зверем и не каждый русский героем, по разному бывало.
Главное не растерять способность думать.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
5
Рифат Низамов 2 года назад
Чтобы такое,больше не повторилось!Gott beware!
−12
God mode Кура́тор 2 года назад
Европейцы помнят-то только благодаря компьютерным играм типа Wolfenstain. Евреи в этом плане молодцы, настоящие достойные люди, как и Мы.
22
Maria Ivanova 2 года назад
Спасибо деду за победу!
22
Maria Ivanova Mihail Gusinski 2 года назад
Я думаю, что каждый солдат сражавшийся против фашизма - герой. Он отдал жизнь за нашу свободу. Если бы не они - чистили бы туалеты фашистам, если бы они еще в живых оставили.
Показать ещё 42 комментария (из 42)