Что должно было быть в СССР по планам Третьего Рейха (8 фото)

29766
8

Ещё до начала Великой Отечественной войны руководство Третьего Рейха задумалось над тем, что нужно в первую очередь сделать на захваченных территориях. Был у немцев и план освоения Советского Союза.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116 комментариев
−40
Володя Кауфман 2 года назад
Историю пишут победители - уже комментарии излишни. Слишком много вранья вокруг не только вокруг второй мировой но и третей мировой, которая уже началась. И вроде куча видео есть, инфу утаить трудно а врут так, что от ужаса волосы дыбом встают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−275
Oleg 2 года назад
такие же планы у злобного карлика-собирателя руських земель. и такой же конц будет
Показать все 6 ответов
−258
runiti Oleg 2 года назад
нет понятия русские земли. в это верят только фашисты. есть понятие Русская земля, которая частично оккупирована укрофашистами.
74
mrgelios 2 года назад
правда, что гитлера финансировали банкиры и нефтяные магнаты, типа рокфеллера?
252
A.N. mrgelios 2 года назад
Да, это верно.
Фашизм - это прямая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических и наиболее империалистических кругов финансового капитала.
Власть при капитализме ВСЕГДА обслуживает и продвигает интересы банковых и промышленных монополий (это и рабочие места, и развитие промышленности, и контроль за отраслями). Но если власть становится слабой или государство раздавлено версальским договором, репарациями и дичайшим кризисом, то финансовые монополии не могут обеспечить свои интересы с помощью традиционного буржуазно-демократического государства - и тогда она, устав от проволочек и непрофессионализма, выбирает себе политического лидера наиболее жёсткого характера, поддерживает его на выборах и приводит к власти. Эта выбранная ими фигура наводит очень жёсткие порядки и начинает проводить её интересы наиболее радикальными, террористическими методами, без бюрократии и бумажно-бюрократической волокиты - как фюрер сказал, так и будет. Бизнесу, как известно, чужды сопли и тягомотина - деньги любят счёт и порядок. Вот фашизм как наиболее жёсткая форма капитализма этот порядок и обеспечивает.
Тоесть, как вы понимаете: не сам Гитлер там что-то значил, а прежде всего - те финансовые монополии, что его поддерживали и приводили к власти. Без них Гитлер со своей НСДАП был бы крохотной кучкой маргиналов в буржуазном государстве, именно их поддержка сделала из этих психов серьёзную силу.
74
mrgelios A.N. 2 года назад
определённо потомки этих нелюдей, замешаны в беспределе на Украине
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−198
User_815577 Николай Солдатов 2 года назад
Вам, Николай, воевать не приходилось?
Я читал некоторые мемуары. В том числе и бывших противников. И вот что интересно - в мемуарах советских военных ни разу не встретил упоминания о расстреле советского бойца за мародерство или изнасилование, как у немцев. Да еще перед строем.
Вот я и говорю- звери они.
А мы святые.
−198
User_815577 Mihail Gusinski 2 года назад
Вам, Mihail Gusinski, не нужно гадать. И тем-более отвечать за Марину. Уверен, она в состоянии отстоять свое мнение без Вашей помощи, если посчитает нужным.
Насчет врага Вы однозначно правы. Но мы речь вели не совсем об этом.
Однако, все-равно спасибо за Ваше мнение.
451
AlphaOmega 2 года назад
Оккупированные территории СССР в первую очередь должны были служить сырьевой и продовольственной базой Третьего Рейха, а их население – дешевой рабочей силой. Поэтому Гитлер по возможности требовал сохранить здесь сельское хозяйство и промышленность
===
Промышленность вернуть неплохо-бы было.
Ну и продовольствие скоро восстановим из-за санкций.
Ещё-бы, обогнать экспорт природных ресурсов интеллектуальным трудом и вообще сказка начнётся.
−207
German Willenbrock 2 года назад
[мат] можно что хочешь,где эти доки,кто их видел,оригиналы,пропаганда и искажение фактов ,розжиг международной ненависти..
−198
User_815577 2 года назад
Я, ни в коем случае не оправдываю фашизм, но моя мать ребенком была в оккупации. Рассказывала (шепотом), что в каких домах немцы останавливались, те семьи от голода и не умерали. А бабушке моей операцию от водянки немец сделал - до 82-х дожила.
Наверное не каждый немец был зверем и не каждый русский героем, по разному бывало.
Главное не растерять способность думать.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
5
Рифат Низамов 2 года назад
Чтобы такое,больше не повторилось!Gott beware!
−12
God mode Кура́тор 2 года назад
Европейцы помнят-то только благодаря компьютерным играм типа Wolfenstain. Евреи в этом плане молодцы, настоящие достойные люди, как и Мы.
21
Maria Ivanova 2 года назад
Спасибо деду за победу!
21
Maria Ivanova Mihail Gusinski 2 года назад
Я думаю, что каждый солдат сражавшийся против фашизма - герой. Он отдал жизнь за нашу свободу. Если бы не они - чистили бы туалеты фашистам, если бы они еще в живых оставили.
Показать ещё 42 комментария (из 42)