Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Как я мошенников троллил (1 фото)

191704
1

"Я по своей натуре человек немного образованный. Даже, сука знаю, как правильно –тся –ться писать. Знаю, что земля круглая, что яблоко не Птолемею, а Ньютону на голову упало. А еще я ходил в школу когда-то. И был у нас такой ниибически важный предмет, как химия. А на ней рассказывали много интересного. А жена моя пошла еще дальше – закончила Менделеевку. И не просто Менделеевку, а магистратуру. Мы своими четырьмя вышками на двоих не выеживаемся, лежат дипломы в шкафу, пылятся. Но в один прекрасный день они нам понадобились.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
549
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
549  комментариев
0
Vadim Starodubtsev 2 года назад
Зачет!! Но надо было на бабки развести недомошенника!
69
Светлана Хафизова 2 года назад
ну так давайте глаза мошенника, можно в черепухе. короче, этой басне лет 5
1
Rim 2 года назад
А у меня вот только это : Реализация себя как же это важно, чтобы мозг не кипел и жизнь удалась.
339
Роман 2 года назад
"Пидор лезет в свой портфель" - просто свалило от смеха))))
0
Igor Tarasov 2 года назад
Мочить такого надо было сразу в сортире головой в унитаз.
0
Potyraylo Vladislav 2 года назад
Как то такие же типчаки тулили этот чудо прибор на выставке, мы с приятелем принесли ему водицы и он ее "очистил" и потом испил рассказывая о дивном привкусе воды...
И тут мы сознались что воду брали из унитаза и для верность туда нассали вдвоем!!!
−8
Aleksandr Bakhtiyarov 2 года назад
НУ С ВЫВОДАМИ ЧТО ВЫ ПРОУЧИЛИ МАШЕЙНИКА ВЫ ПОТОРОПИЛИСЬ , КТО НАПИСАЛ ЭТУ СТАТЬЮ Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ И НЕ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК , СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ ( СРЕДА ОБИТАНИЯ ) - -ТАМ ВСЕ СКАЗАНО ПРО ВОДУ И ЕЕ ФИЛЬТРАЦИЮ.
0
Филипп Aleksandr Bakhtiyarov 2 года назад
машейник ты мой образованный и грамотный )
0
Denis Deynega Филипп 2 года назад
Он не машейник, а мошонка))
47
Алексей Климов 2 года назад
442
Чем быстрее выставить ходока (пинками) - тем чище вода в доме
4
НИКА 2 года назад
УМНО
354
Sergej Voukolov 2 года назад
У меня раньше стоял такой осмоз-фильтр, правда стоил он копейки, вроде что то около 100 баксов. От накипи в чайнике помогал. Потом с переездом выкинул его нафиг, сейчас пользуюсь обычным угольным - тоже фильтрует не плохо. Без фильтра кальк везде.
3
Vyacheslav Ludchenko 2 года назад
Есть и у меня прикольный опыт общения с продавцами фильтров. Позвонили с предложением протестировать воду... мол, есть у них два крутейших прибора по последнему слову техники, чуть ли не секретных...
Я, как выпускник сан-гиг факультета кое что о качестве воды знаю, ну, думаю, - приходите, посмотрим. Так вот, - проведенный человеком в костюме анализ воды не имеет ничего общего с реальным.
Первый прибор оказался обычным омметром (продается на любом радиорынке) показывает проводимость воды (косвенный индикатор минерализации) - со слов огалтелого человека в костюме, - чем выше - тем вода хуже...
И второй прибор - электролизер с железным электродом (вилка в розетку и два шиферных гвоздя на конце провода, правда с предохранителем, потом объясню зачем), - тут деревенская магия - при электролизе воды в ней появляется желто-бурый окрас и черные хлопья являющиеся оксидами и гидроксидами железа, что повергает рядовую домохозяйку (не знающую химии) в шок !!! Почему реакция в более минеральной воде идет быстрее объяснять не буду, - кто в теме - понимает, а кто нет - ему и не надо. Короче это все рассчитано на то, что тупая домохозяйка увидев ужасно грязную воду сразуже прикупит фильтр, - тото фирма настаивала на проверке воды только с обязательным присутствием жены (ждали неделю пока приедет из командировки).
... вобщем человека я расстроил предложив его заранее припасенную дистилированную воду сдобрить щепоткой соли, мол чего бояться вот каменная соль (пробую на язык), я мол, солю все блюда, иногда даже чай (хорошо особенно летом в жару - рекомендую)... тут и началось самое интересное, - человек в костюме поменялся в лице, занервничал, но под моими настояниями прибор все-таки врубил: первый прибор в такой воде естественно зашкалил, какбудто контакты замкнули напрямую, а второй он естественно включать отказался, на мое ехидное замечане, - что, мол, запасного предохранителя нет? - потупил взгляд и начал собирать свои провода (для любопытных по секрету скажу, что не будь предохранителя у меня вылетели бы полуавтоматы). Так что всем желающим потроллить людей в костюмах - рецепт простой, пользуйтесь!
277
Александр Мак 2 года назад
Ржунимагу !
464
Pavel Smirnov 2 года назад
ну раз пошел разговор о разводах... то развод который живет в Латвии. итак телефонный звонок , мы из .. бла бла бла...и предлагаем рыбий жир из норвегии, далее следует инфа о том , как этот жир полезен организму....и цена 30 еврикософ, пока я задаю вопросы сам нахожу рыбий жир по цене 8 евриков и предлагаю Им. вместо 30 евриков мне, за 8 евриков ИМ. вынос мозха, трубка ложится.
Показать ещё 42 комментария (из 528)