Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

О чем не расскажут в турфирме (15 фото)

26864
15

Для заядлого путешественника города и памятники, которые у всех на слуху, все равно что чудо света: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но прежде чем отправляться за впечатлениями, неплохо все-таки знать, что вас ждет. Правда, путеводители и турфирмы об этом умалчивают, зато секретами делится Huff Post Travel.

Реклама
×

Источник: Просторы интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
364
Igor Archibassov Год назад
Сикстинскую капеллу фотографировал втихаря сделал порядка 20 фото, ноль внимания было
150
Андрей 2 года назад
Примерно так посетили вулкан Этна на Сицилии - куча золы и жуткий ветер! Никакого жерла с лавой естественно не показали - опасно!
92
Michel M 2 года назад
Сикстинская капелла
В этом знаменитом музее Ватикана строжайше запрещено фотографировать. - Ну и что я прекрасно всё на видео снимал и фоткал - никаких проблем не было - просто смотрите чтобы рядом охраны не было - она там только на входе , а копелла большая и можно без проблем снимать . Кстати многие там фоткают только без вспышки - это сразу видно . А на телефоны вообще каждый второй щёлкает !!!
4
Oleg Krasilnikov 2 года назад
примерно половину этих мест я посетил. во многом правда. в Риме был прошлом июле. Фонтан Треви был на реставрации, практически весь закрыт был забором, лесами. смотреть нечего. и тем не менее толпа народа вокруг.
154
Игорюшка 2 года назад
только в крыму и сочи никогда не обманывают, и весь коняк по 50 руб литр там натуральный
88
dimssbdl1 Unda 2 года назад
А кто мешает заказать те же 10 разных отелей через инет заранее? Уж мнений и описаний хватает на всё. И по цене будет значительно привлекательнее и ходить с чумоданом в поисках отеля не придецца.
88
dimssbdl1 Unda Год назад
Может быть. Но скорее всего когда ты туда приедешь, то в выбраном отеле просто вообще не будет номеров. Ну тогда ты конечно пойдешь в другой отель и выберешь там номер какой тебе понравится. Но мне важнее качество отеля в общем, чем качество номера в менее качественном отеле.
Показать ещё 23 комментария (из 25)