О чем не расскажут в турфирме (15 фото)

26761
15

Для заядлого путешественника города и памятники, которые у всех на слуху, все равно что чудо света: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но прежде чем отправляться за впечатлениями, неплохо все-таки знать, что вас ждет. Правда, путеводители и турфирмы об этом умалчивают, зато секретами делится Huff Post Travel.

Реклама
×

Источник: Просторы интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
362
Igor Archibassov 11 месяцев назад
Сикстинскую капеллу фотографировал втихаря сделал порядка 20 фото, ноль внимания было
150
Андрей 2 года назад
Примерно так посетили вулкан Этна на Сицилии - куча золы и жуткий ветер! Никакого жерла с лавой естественно не показали - опасно!
92
Michel M 2 года назад
Сикстинская капелла
В этом знаменитом музее Ватикана строжайше запрещено фотографировать. - Ну и что я прекрасно всё на видео снимал и фоткал - никаких проблем не было - просто смотрите чтобы рядом охраны не было - она там только на входе , а копелла большая и можно без проблем снимать . Кстати многие там фоткают только без вспышки - это сразу видно . А на телефоны вообще каждый второй щёлкает !!!
4
Oleg Krasilnikov 2 года назад
примерно половину этих мест я посетил. во многом правда. в Риме был прошлом июле. Фонтан Треви был на реставрации, практически весь закрыт был забором, лесами. смотреть нечего. и тем не менее толпа народа вокруг.
154
Игорюшка 2 года назад
только в крыму и сочи никогда не обманывают, и весь коняк по 50 руб литр там натуральный
88
dimssbdl1 Unda 2 года назад
А кто мешает заказать те же 10 разных отелей через инет заранее? Уж мнений и описаний хватает на всё. И по цене будет значительно привлекательнее и ходить с чумоданом в поисках отеля не придецца.
88
dimssbdl1 Unda Год назад
Может быть. Но скорее всего когда ты туда приедешь, то в выбраном отеле просто вообще не будет номеров. Ну тогда ты конечно пойдешь в другой отель и выберешь там номер какой тебе понравится. Но мне важнее качество отеля в общем, чем качество номера в менее качественном отеле.
Показать ещё 23 комментария (из 25)