Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

О чем не расскажут в турфирме (15 фото)

26924
15

Для заядлого путешественника города и памятники, которые у всех на слуху, все равно что чудо света: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но прежде чем отправляться за впечатлениями, неплохо все-таки знать, что вас ждет. Правда, путеводители и турфирмы об этом умалчивают, зато секретами делится Huff Post Travel.

Реклама
×

Источник: Просторы интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
369
Igor Archibassov Год назад
Сикстинскую капеллу фотографировал втихаря сделал порядка 20 фото, ноль внимания было
151
Андрей 2 года назад
Примерно так посетили вулкан Этна на Сицилии - куча золы и жуткий ветер! Никакого жерла с лавой естественно не показали - опасно!
92
Michel M 2 года назад
Сикстинская капелла
В этом знаменитом музее Ватикана строжайше запрещено фотографировать. - Ну и что я прекрасно всё на видео снимал и фоткал - никаких проблем не было - просто смотрите чтобы рядом охраны не было - она там только на входе , а копелла большая и можно без проблем снимать . Кстати многие там фоткают только без вспышки - это сразу видно . А на телефоны вообще каждый второй щёлкает !!!
4
Oleg Krasilnikov 2 года назад
примерно половину этих мест я посетил. во многом правда. в Риме был прошлом июле. Фонтан Треви был на реставрации, практически весь закрыт был забором, лесами. смотреть нечего. и тем не менее толпа народа вокруг.
154
Игорюшка 2 года назад
только в крыму и сочи никогда не обманывают, и весь коняк по 50 руб литр там натуральный
88
dimssbdl1 Unda 2 года назад
А кто мешает заказать те же 10 разных отелей через инет заранее? Уж мнений и описаний хватает на всё. И по цене будет значительно привлекательнее и ходить с чумоданом в поисках отеля не придецца.
88
dimssbdl1 Unda 2 года назад
Может быть. Но скорее всего когда ты туда приедешь, то в выбраном отеле просто вообще не будет номеров. Ну тогда ты конечно пойдешь в другой отель и выберешь там номер какой тебе понравится. Но мне важнее качество отеля в общем, чем качество номера в менее качественном отеле.
Показать ещё 23 комментария (из 25)