И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве"

«Лунный гаишник» переодевался в форму, чтобы кататься без прав (1 фото)

793
1

За два месяца до задержания мужчина лишился водительских прав.
Фокус с переодеванием в форму сотрудника ДПС предприимчивый житель столицы придумал, чтобы бесплатно ездить в область и обратно. Он подсаживался к водителям и просил его подвезти, используя несуществующее служебное положение.
Шереметьева сотрудники полиции задержали накануне, в этот момент он как раз находился в авто в качестве пассажира. Мужчина привлек внимание полицейских запахом алкоголя и своим нестандартным поведением. Как выяснилось позже, никакого отношения мужчина в форме сотрудника ДПС к правоохранительным органам не имеет. Во время допроса лжегаишник вел себя странно, заявлял, что служит «в восьмом отделении» и живет «на Луне».
— Мужчину лишили водительского удостоверения незадолго до задержания. 15 января один из судов центрального округа Москвы лишил Шереметьева права управлять транспортным средством. После этого он придумал способ кататься пассажиром с другими водителями. Мошенник переодевался в форму сотрудника ГИБДД и с помощью жезла останавливал водителей и просил подвезти, — рассказал источник в правоохранительных органах.
Любопытно, что определить в мошеннике лжегаишника помогла маленькая деталь — он носил форменную фуражку зимой, которая как раз в зимний комплект обмундирования не входит.

Источник: lifenews

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
490
KuniLi 2 года назад
490
KuniLi babuby 2 года назад