Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

10 отличных книг по саморазвитию (11 фото)

109306
11

Книги, по праву, считаются нашими лучшими друзьями. Чтение книг развивает кругозор каждого человека, позволяет ему развиваться. Чтобы приобрести новый опыт, или освоить что-то полезное нужно прочитать много книг. Книги по саморазвитию, являются своеобразной пищей для нашего мозга, оказывают на нас мотивирующее воздействие, дарят нам вдохновение.
Далее советую прочитать 10 отличных книг по саморазвитию.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
150
307
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
0
Olga Месяц назад
Книги по саморазвитию Александра Король.
Александр Король-кто это?
Впервые, на просторах интернета, об Александре Король (как о человеке необычном) узнали с публикации его книги "Ответ" в 2008 г. На тот момент Александру было 18 лет. Книга, скорее дневник (который он вел еще в 16 лет), о всех странностях жизни Александра, вопросы о мироздании и поиск на них ответов, нашла отклик в сердцах большого колличества людей. Со всего мира люди обращались к нему: кто за помощью, кто ради интереса. Такая обратная связь вдохновила Александра писать больше и подробнее об устройстве нашего мира, открывая читателям глаза на жизнь...
Широкую же известность Александр Король получил после публикации своего первого видеоролика в 2010 г.
Количество людей и проявление их интереса всё росли. Александр начинает вести конференции и продолжает писать книги, в которых делится своим мировоззрением.
Александр постоянно находится в развитии: много путешествует, исследуя соцслои общества. Позитивные результаты соц.эксперементов сразу внедряет в жизнь. Александр Король-практик. Если проследить за его жизнью с 2008 г. и по сей день, то видна колоссальная разница. Развитие во всех сферах жизни Александра "на лицо". Так же, за это время он помог в развитии (как материальном, так и духовном) многим людям.
В поисках ответа, все больше и больше людей приходят к информации, которую дает Александр Король. И благодаря Александру находят ответ.
У Вас есть вопросы к жизни? У Александра на них есть ответы.
3
Vitalii Rykovanov 2 года назад
Мои отзывы:
Кови - Да.
Алхимик - красиво, но чтобы развило - нужно очень вдумчиво читать. А это сложно, ведь история сильно увлекает.
Чалдини - сложная, нудная - но очень полезная.
Кехо - простая, визуализируй и будет счастье. Лучше Кови читать.
Берн - сложная, нужно очень постараться извлечь пользу.
Зеланд - не нравится, лучше Кови или Синельников.

Ещё 4 книги, которые читать не стоит:
goal-life.com/page/kniga/knigi-dlya-samorazvitiya
426
ГеоргийНовиков 2 года назад
Никогда не читаю сразу модных книг. Если года через три о ней ещё вспоминают то возможно и возьму в руки и то прочитаю только если после 50 страниц интерес не пропадёт. Никогда не читаю через силу если только специальную литературу. И ни когда не стесняюсь ответить "Нет не читал "на вопрос о каком то модном опусе.Репутация в псевдоинтеллектуальной среде мне безразлична.
19
Vasili Melnik 2 года назад
Самая лучшая книга по саморазвитию, которую я прочитал,
это " Дианетика"- самое действенное учение о разуме человека. Главное, описывает КАК получить результат.
426
ГеоргийНовиков Vasili Melnik 2 года назад
Хаббард и его окружение результат безусловно получили и очень конкретный за счёт миллионов идиотов которых привлекли в свою секту.
3
Vitalii Rykovanov evenSeven 2 года назад
Согласен! Книги по обложке и аннотации брать нельзя. Сплошной мусор издают. А достойные книги по саморазвитию - их не много.
70
ВладимирСелезнёв 3 года назад
Махабхарата
6
Денис sandman 3 года назад
я когда взял в руки бхагаватгиту, не смог читать ее. О, Арджуна! сын Притхи! лучший из людей!
426
ГеоргийНовиков Наталья Наталья 2 года назад
Ну зачем такие страшные угрозы! Читал и Библию и Коран и сейчас иногда снимаю с полки но это не отвратило от тысяч прекрасных книг.
19
Виктор Тандура 3 года назад
ЧИТАТЬ НАДО МНОГО!!! НАПРИМЕР - Достоевский, Гумилев-Ахматова, Цветаева... Друзья, читайте и получайте от этого огромное удовольствие!!!
38
Nick 3 года назад
Ошо - шедевр мысли ?
72
Анастасия Цыганок 3 года назад
круто-круто) несколько из них я непременно почитаю!
10
sandaw 3 года назад
"АллатРа" Анастасии Новых, да вся серия "Сенсей", вот что реально для саморазвития.
317
Stepan Petrov 3 года назад
Если все остальные книжки такое же говно как и Алхимик, то автор зря старался. Что-то мне подсказывает что так оно и есть.
1
йeruill Stepan Petrov 3 года назад
Не совсем. Мне понравилась "психология влияния", например. Довольно познавательная книга, причём читается легко.
Показать ещё 49 комментариев (из 287)