Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с...

Книги нашего детства. Советская фантастика (42 фото)

51995
42

Фантастика... Я не помню точно, когда я влюбился в этот жанр литературы. Но это были те книги, которые заставляли меня забыть обо всём! Об уроках, играх и даже сне. Родители меня практически не контролировали, когда я лягу спать, и с книжкой я пог просидеть до глубокой ночи.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
105
713
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
713  комментариев
0
Сергей Солдатов 4 месяца назад
Мейеров "Сиреневый кристалл" и Войскунский Лукодьянов "Экапаж Меконга"
67
http://sanctuarium.info/ 11 месяцев назад
качаем и радуемся sanctuarium.info
−217
"Незнайка на Луне" кстати ну ни фига не детская книжка. Скорее это - весьма доступно изложенное пособие по социологии и политологии.
20
Павел Шутов Год назад
,,Незнайка на Луне"-прекрасная социальная фантастика. ,,Общество гигантских растений", описанное в этой повести- классическое ,,МММ".
0
ИванИванов npoxop 2 года назад
Полагаю, перечисленные авторы к РФ-фантастики (российской) отношения. к счастью, не имеют. Они писали про коммунизм и будущее, РФ-писатели - только про капитализм и мрачное прошлое. Разница по целям и задачам налицо.
−120
patishon 2 года назад
Спасибо что напомнил!
66
acc200 2 года назад
Показать ещё 33 комментария (из 696)