Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Книги нашего детства. Советская фантастика (42 фото)

49398
42

Фантастика... Я не помню точно, когда я влюбился в этот жанр литературы. Но это были те книги, которые заставляли меня забыть обо всём! Об уроках, играх и даже сне. Родители меня практически не контролировали, когда я лягу спать, и с книжкой я пог просидеть до глубокой ночи.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
105
715
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
715  комментариев
0
Сергей Солдатов 2 дня назад
Мейеров "Сиреневый кристалл" и Войскунский Лукодьянов "Экапаж Меконга"
67
http://sanctuarium.info/ 7 месяцев назад
качаем и радуемся sanctuarium.info
−217
АлександрКутепов 11 месяцев назад
"Незнайка на Луне" кстати ну ни фига не детская книжка. Скорее это - весьма доступно изложенное пособие по социологии и политологии.
20
Павел Шутов Год назад
,,Незнайка на Луне"-прекрасная социальная фантастика. ,,Общество гигантских растений", описанное в этой повести- классическое ,,МММ".
0
ИванИванов npoxop Год назад
Полагаю, перечисленные авторы к РФ-фантастики (российской) отношения. к счастью, не имеют. Они писали про коммунизм и будущее, РФ-писатели - только про капитализм и мрачное прошлое. Разница по целям и задачам налицо.
−119
patishon 2 года назад
Спасибо что напомнил!
64
acc200 2 года назад
Показать ещё 33 комментария (из 698)