Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Тяготы жизни окулистов: 15 откровенных признаний "глазного врача" Тяготы жизни окулистов: 15 откровенных признаний "глазного врача" 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью

Трагическая схватка льва и буйвола (10 фото)

488957
10

Природа — штука жестокая. Выживает сильнейший. Но в этой истории победителей не было.
Эта печальная и кровавая история произошла на территории национального парка Южная Луангва в Замбии, где 6-летний лев был изгнан из прайда, по причине болезни чесоткой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
0
Vitalij Poklikajev 12 месяцев назад
klass
−27
Alla Ershova 2 года назад
Ну да весь этот немир планеты давно знал - ХОХЛАМ НЕЗАЛЭЖНiСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНА !!!
И истина эта подтвержается уже в течении 2х десятков лет - самую богатую республику УКРАИНУ самые корумпированные алчностью на планете чиновники, из корыта власти, обездолили за 8-9 месяцев.
А её незалежность, подсунутая под главного заокеанского насильника незалежностей 1,5 года назад, выдаёт в этот немир такие идиотские загогулины страсти, что краина истребляет свой народ с особым зверским ожесточением. Украинцы, да сверните же башку этой хунте пещерного фашизма! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !!! А жалко буйволицу...
0
Геннадий БЕЛКИН 2 года назад
Как вы Украинцы и Россияне достали со своими разборками , с вашими Путиными с патрошенками трупчиновыми и яйценюками . Выйдите чистое поле и мочите друг дружку хоть усритесь, только мирных людей не трогайте . Привет из БЕЛОЙ РУСИ !!!
0
GULYAJPOLE1 Геннадий БЕЛКИН 12 месяцев назад
Ти лижи далі дупу [мат], вони "вєртухаї іССконниє" тебе на Магадан відправлять, ягель жерти будеш
80
ВЖИК 2 года назад
Кое что о львах:
В прайде львята рождаются приблизительно поровну самцы и самки. Но самки остаются, а всех самцов лев изгоняет еще до того как они стали сильными.
Охотиться самостоятельно лев не может, он не достаточно быстр, не достаточно силен... сила львов в том что они охотятся вместе, одни загоняют, другие ловят и все вместе загрызают жертву.
Одинокий молодой лев обречен, если только ему не посчастливится где ни будь загрызть старого льва и стать во главе прайда.
Так что у этого льва все равно не было шансов.
А вот буйволицу жалко...
1
Stepan Stepanyan 2 года назад
rossia vs ukraina ychites, nikto ne pobedit, jivite dryjno
10
ОлегКуликов 2 года назад
Путин с Чечней не воевал, вону начал Ельцин.
2
Solomon Zarbaidovi Abaev 2 года назад
Я за Немцова считаю уборочную машину подозрительной ведь для убийства и это машина могла быть для убийцы свидетелем и как машина в это время попала совсем напротив или рядом?
0
cubic_007 2 года назад
В который раз уже добро победило зло.
1
ОНИ умери достойно
1
жизнь жестока даже в природе...
5
Рифат Низамов Елена Щелыкалина(Бишутина) 2 года назад
А среди людей,еще хуже.
0
Остап 2 года назад
Послушайте, укропы и ватники, здесь обсуждают природу, а не ваши укроповатниковые позиции.
0
Om Tat Sat 2 года назад
Современные средства медицины не позволили помочь льву в излечении от чесотки? Или это тупо людское(не!людское) желание зрелищ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Mikhas Kyk 2 года назад
У людей (нелюдей) иногда не лучше. К примеру, война людоеда Путина с Украиной, а раньше с Чечней. Михась Кукобака, противник злодейства. Москва.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
0
Григорий Никульников Mikhas Kyk 2 года назад
халуй ты турчиновский и оруженосец яйценюка.одним словом тупрылая обезьяна а ПУТИН ПАТРИОТ РОССИИ
0
Евгения сушко Дмитрий 2 года назад
ЭТО ТЕБЯ, ПРИДУРОЧНЫЙ МАМА НЕ ДОНОСИЛА! Посоветую т [мат] взять путевки и МАРШ в Ато, не сидеть вот здесь на диване и еще рассуждать о СНГ и РОССИИ!
−1
Валентин Кравченко hatson-a 2 года назад
27 февраля 201516:44
В бандеровском клубе в Киеве вырезали печень "русского ополченца"

23 февраля к началу Великого поста в одиозном киевском клубе BarHot молодые люди со свастиками на рукавах и другой нацистской атрибутикой приурочили шоу под названием "Бал кровавого пастора".
Под улюлюканье и крики "Слава Бандере!" молодые люди принесли в жертву "русского человека". У него вырезали "печень ополченца" и призывали участников сборища воткнуть в нее осиновый кол, сообщает "Ридус". Судя по реакции посетителей, эта идея им также пришлась по вкусу.
Ранее в этом же баре посетителей угощали компотом "Кровь российских младенцев"и тортом "Русский младенец". Тогда же в "меню", в рамках вручения премии "Ватник года", значились "Печень ополченца", бургер "Одесский дом профсоюзов", мясная тарелка ассорти "Волынская резня" и настойка "Ветеранка".
0
Константин Валентин Кравченко 2 года назад
Сборище этих молодых людей серьёзнейшая недоработка спецслужб. Всю тусовку надо было отравить нервнопаралитическим газом. А когда на траурный митинг соберутся родственики, тогда привести в действие термобарический боеприпас.
10
Владимир Вязовецков Руслан Русланов 2 года назад
типовой ответ самого умного фашиста. они на этой земле живут столетия....
−1
Алексей Петров 2 года назад
Лев Красавец!
10
Yuri Cherniakov 2 года назад
Это не лев, это какая-то драная кошка

Жалко обоих всё равно
−656
Максим 2 года назад
Басня о Украине и России
26
Сергей Сергеев 2 года назад
Жаль и того и другого. Вот такая штука - жизнь.
Показать ещё 35 комментариев (из 36)